熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

手工项链义卖

关闭 [复制链接]

<>我妈妈前段时间迷上了串珠仔,四处搜刮了一些珠珠,,还去买了一些链子来做。</P>
<>在她这股热情平息下来之后,我的盒子里多了好多项链。。。</P>
<>在得意猫那里买过义卖的凉拖之后,觉得这办法真不错,大家有钱出钱有物出物哈,所以我跟我妈妈商量,决定把她的得意之作都拿来义卖吧,所得收入捐给林子。支持大家对流浪猫的救助。</P>
<>项链都是我妈妈自己串的,每个款式只有一条,材料不贵,但还是挺费功夫的,所以价格就定在8元一条。运输方式就是快递了,不过我很少寄快递,不知道什么公司支持到付呀,知道的同志请告诉我一声,谢谢!我公司在天河北和龙口东的交界处,要是方便的筒子也可以来取。</P>
<>下面上PP~~!说明一下,背景是我家饭桌和板凳。。。闪光灯有点强烈,但是颜色与实际基本一致。</P>
<>[em03]</P>
<>1</P>
<></P>
<><br></P>
<></P>
<>2.</P>
<><br></P>
<></P>
<>3.<br><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>4.</P>
<></P>
<></P>

<>5.</P>
<></P>

<>6.<BR> </P>
<> </P>
<></P>
<><BR> </P>

本帖子中包含更多资源

x

<>7.</P>
<><BR></P>
<><BR> </P>

本帖子中包含更多资源

x

<>接下来这些,是我妈妈在荔湾广场负一层买的,同一个款式买了几种颜色,有个咖啡色的有点瑕疵,我自己留下来戴了,其余都是全新的,,我妈妈买的时候是6元一条,现在还是8元一条卖出吧。</P>
<>是那种长长的,可以衬毛衣外套,有蓝色和淡粉红色。</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<><BR> </P>

本帖子中包含更多资源

x

<>黑色挂链,也是我妈妈在荔湾广场给我带回来的,毛球是扣针,可以取下来当胸针的,两用,嘿嘿,,照片拍得有点丑,黑乎乎的,,需要说明的是,跟那些时装店卖的韩版链子有一定区别,就是轻一点,不过衬衣服的话,其实看不出很大区别</P>

<><BR><BR></P>

<>耳环 2元卖了,,,我没有耳洞的,不过我妈妈当初可能看中那蓝色珠子所以买它回来吧。上面那个花花是我自己的,不卖哈。。。</P>
<><BR></P>

本帖子中包含更多资源

x

好啦,就到这里,,大家快来看哈~~~[em46]

<>U妈妈的手真巧啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>可惜我从来不戴项链滴``</P>
<>帮你顶一下`~~~~</P>
<>支持CC..........</P>

<>妈妈的手好巧啊...我喜欢4号喔,同事看见了也说喜欢7号</P>
<>是毛衣链吗?周长是多少?</P>

<>回楼上的,4号跟7号都不是很长嗒,比脖子的周长长一点,有领没领都可以衬,不过你要是想要长一点的链子,我可以叫我妈妈换,反正链子是买了好几米回来的,可以做成可调链,你们就根据自己的需要调节咯。</P>
<>注意啦,珠珠的大小可以参照它的背景——板凳,,板凳的直径是30厘米左右,,嘿嘿~</P>

<>喔,这么快回复了...我和同事商量了一下,还是不要了.</P>
[em30]