熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

大家来说说自己家里的男猫吧!

<>     来广州三年多了,也渐渐地融入了这里的生活,我非常喜欢这个城市,生活气息非常浓厚,什么都挺方便的.当时来这里因为一个人的苦苦哀求,所以定居于此.<br>    生活三年多,结婚半年,生活很平淡,我也很享受,虽然有小波折但是总能过去.也有了自己的小房子.但是我渐渐地发现了一个非常严重的问题.<br>    这得先说说我老公,现在暂且称他是老公吧.因为还是法律上的老公.东北人,我大学同校不同班的同学.他们家一脉单传要孙心切,我也没有反对,但是老人家发话了要我把家里的猫猫处理掉.不然就在孩子和猫猫之间选择.因为这个吵了很多次,我说林子都有大把猫猫和孩子都平安的例子.他说万一呢,不可能有万一,我说不怕的,我实现先做好检查,然后我只要不处理便便就可以了.可是他就是不听说我不会帮你处理便便的,说那好,假如生个不健康的小孩子你立马带走.我真不知道他们家到底是要个媳妇呢还是个小孩. 这就是导火线.当时我和他说得非常凶谁都不让,最后他动起了手,大嘴巴子抽上来,我都没抵抗,因为我根本不是他的对手,已经不是一次两次动手了.06年时,我公司年会,我要上台跳舞,他定错了闹钟我说了他几句他就动手,不仅动手而且动脚,我的脸都打肿了,那天为了不影响我们公司的年会我擦了很多的粉.后来在他朋友的斡旋下认了错写了保证书.<br>       还有很多次,我想想大老远的两个人在一起都不容易,而且说实话我还是有爱意的.加之过一阵子他也要出国我想就这样吧.<br>       可是一次又一次,这个东北男人打人,简直是小型家庭暴力.我不知道老婆对于他老说是不是仅仅是泻愤的工具泻欲的工具,生小孩子的工具.对我养的猫忽冷忽热,好得时候小尼尼小宝贝的,不高兴的时候踢啊踢的.<br>         另外他始终对我家买房子没出首期耿耿于怀,老在我面前说你能管你妈要多少钱.在我印象中房子应该是男方的义务吧.为什么一定要我们女方怎么样怎么样呢?而且我们老家有送彩礼讨吉利这一说,我都告诉他了,只是走形式.男方要彩礼送给女方表示最女方的尊重,而在结婚当天把彩礼封了红包女方妈妈再加一些钱进去放在红色的箱子里表示祝贺.说到底还是给回了小两口.就这样的形式他都不尊重,一说到这些就滚滚滚.<br>          去年春节我妈妈过来过春节他都是当着我的面对我动手动脚.当时我妈妈就想我把领走,但是我顾念种种还未决定.<br>        在他妈妈眼里他什么都是对的,连缺点都是对的,从小富养着儿子,要什么给什么百依百顺,<br>      不过说回来公公婆婆人还是挺好的,但是在好的公公婆婆能怎么样呢?我又不是和他们过日子.</P>
<>     在一起三年了,我不想再这样下去了,过阵子就打人过阵子就打人,我不想到我七老八十还被那个东北男人打,于是我打电话给爸爸妈妈公公婆婆说我要离婚.我不知道为什么明明是错的在他嘴里翻啊翻的就变成了对的,错的是变成了我,我应该变成不说话的哑巴,天天伺候他才是对的.<br>      实际上我为他作了很大的努力,他说你天天上夜班我一个人在家挺难受的,我正在尽力找白天的工作,他说要不你先辞职然后再慢慢找我说好我看看先.他说有同事朋友来家吃饭我立马买菜做饭给足面子.我还能怎么样?我要天天跪进跪出吗?<br>      我不想再受的暴力了,他是有打人的习惯的,我决定要跟他离婚.我爸爸妈妈过两天就会过来,我真是不孝,我爸爸都在开刀我都要他们来操这份心,但是我不能再容忍这样的暴力发生下去.我决定要离婚了.<br>      昨天他给我爸爸妈妈一边打电话安抚说我是爱兮兮的,我是不忍心打他的.一边却在写离婚协议书,算房子的价格算这算那的,都开始分财产了还逼着我说你过来看一下签了,明天就去办了.<br>     晚上的时候我谁在客厅的沙发上,我怕晚上猫猫闹他又会迁怒于两个好孩子.一早上他走出房间对我说一晚上想清楚没?我说你别烦了去上班吧.他说你还没意识到自己错?<br>    我错在哪里?我错在不听他话要养猫猫.我错在家里穷没钱给他拿钱,我错在不能姑息他的缺点.我错在....?<br>      我要离婚,但是接下来我要去哪里我又不不知道,肯定不会留在广州了.可能会过着颠沛流离的生活,我的猫猫该怎么办?我亲爱的猫猫.我的好宝宝lucky和kitty.妈妈对不住你们.找了个不爱你们的老爹.我们知道错了.但是妈妈自己都不知道该怎么办.该去哪里?kitty这个星期才刚刚做了kc,小可怜的,妈妈不忍心哦.lucky乖宝贝,已经陪了我2年多了.妈妈更不忍心哦.<br>    天哪,我该怎么办?我的猫猫该怎么办?妈妈不可以丢掉你们的,妈妈要跟你们在一起.<br>谁能帮帮我啊?</P>

<>今天我给他发了封电邮:</P>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3>宝宝,</FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>       </FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">         </FONT>我已经想了很久了,昨天本来想和你真诚地谈谈的,结果你一回来就跟我嬉皮笑脸软硬兼施的态度令我非常伤心。<BR><FONT face="Times New Roman">         </FONT>我真的非常认真努力地在维护这段感情,我的努力在你看来都是徒劳,关键是我需要隐忍你再隐忍你,隐忍你的错隐忍你的打骂。也许在你看来这很正常,因为在你父辈们都是这样过过来的,但是在我看来这是非正常的,夫妻之间不应该是打骂和隐忍的关系,应该是相亲相爱和互相尊重,互相理解。但是你却把打人当成了理所当然的事情,连一点道歉的意思都没有,一直觉得自己是对的。可能因为我们从小的生活背景和文化氛围实在太不一样了,所以就造成了我们对很多问题的看法和做法的偏差。再加上我们的性格因素,种种情况导致了现在的状况。<BR><FONT face="Times New Roman">         </FONT>我曾经一度想挽回,我也做了很多努力,但是种种努力得来的是你的得寸进尺,越加欺负。所以我想难道我一个人努力就够吗?我再努力你都不会领情的,你得不懂得去珍惜的。<BR><FONT face="Times New Roman">         </FONT>我们之间的裂痕太大了,我想去弥补都没有办法弥补。就像你说控制不住就会动手其实可能是一种轻微的精神上的东西,我们或者需要一些心理医生的辅导,但是你嗤之以鼻说没准你都把医生打了怎么办<FONT face="Times New Roman">.</FONT>我都不好意思说你这是一种什么心态,根本没有想真正解决问题的态度。觉得一切都是理所当然,令人寒心。</FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">         </FONT>我对你仍然是有爱的,但是你的种种说法令我非常失望。</FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">          </FONT>我想到现在你应该是会同意离婚的是吧,至于其他的分割,我想让法律来裁定吧。</FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">        </FONT>也许我们真的是当一般朋友会比较好,不用顾及那么多琐碎的东西。希望你以后能找个真正适合你的女子,最后还是希望你好。另外我会找房子,等我找到合适的房子我就会搬走,请容我一段日子。</FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>   </FONT></DIV>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT>                                                                                                                </FONT>仍然爱你的“老婆”<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></DIV>

<DIV>好的,你是够委屈的。你那么多怨言又何必呢。</DIV>
<DIV>别生气了,我们散了吧。你会找到你心中中拿个最合适的女人的。</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><BR> </DIV>
<BLOCKQUOTE style="ADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #1010ff 2px solid">
<DIV>不要觉得全部都是你委屈,我很想好好过.</DIV>
<DIV>可是还是那句话,你找不到你挨打的根本原因,你还是想不明白你为什么挨打.</DIV>
<DIV>也许你找个上海男人比较合适,你怎么胡搅蛮缠他都不会动手.</DIV>
<DIV>我已经很忍了,一旦吵架我都想出去转转散散心,可是我一句话能换回你三句话,这让我的脾气无法控制.</DIV>
<DIV>现在倒好,我说一句你是不对付了,换会的是叹气和不屑的嘲笑.</DIV>
<DIV>你没有仔细想过怎么和我过合适,至少你没想明白.你没有摸透我.</DIV>
<DIV>过了这么久,你都没想明白哪句是真,哪句是开玩笑.</DIV>
<DIV>做为老婆,你连控制老公情绪的本事都没有,那还过什么?</DIV>
<DIV>我今天上午出去忙了一早上你也不问问中午回来吃不?我回来了,你去看猫了.</DIV>
<DIV>我和猫是一个档次的?</DIV>
<DIV>你老说这个累,那个累,我看你还行啊,跑出去看猫挺精神啊.</DIV>
<DIV>我这人不是不讲理的,你看看你平时讲的是什么啊?你哪次点到点子上了,</DIV>
<DIV>遇到事情你就跟个疯子一样?</DIV>
<DIV>这些都不说了,做为老公是要疼老婆,我也这么做过,</DIV>
<DIV>你做为老婆你对我进行互补了吗?你是那柔情似水的坚强后盾吗?</DIV>
<DIV>在你心里,我就该疼你,该让你,,,,</DIV>
<DIV>可做为老婆你干啥了?做做饭洗洗衣服.你和佣人什么区别?</DIV>
<DIV>我教教你怎么做人家老婆:</DIV>
<DIV>家里不收拾利索那不叫老婆.</DIV>
<DIV>老公出去不收拾亮堂那不叫老婆.</DIV>
<DIV>不会开导老公那也不叫老婆.</DIV>
<DIV>衣服是洗了,</DIV>
<DIV>我的鞋你擦过几次?</DIV>
<DIV>饭你是做了,有几顿是老公很辛苦我要犒劳他?</DIV>
<DIV>行了,话不多说了,什么事情都要教是永远教不会的,何况你还有口头禅"得了吧,那是你们东北女人"</DIV>
<DIV>废话,我是东北人,不找个适合我的老婆,我憋屈的过一辈子啊.</DIV>
<DIV>是我动手了,但是我XX该做的了,该疼的我疼了,</DIV>
<DIV>你呢?</DIV>
<DIV>明知道我脾气臭,每次说话专挑刺头,非要争个高下.,好事不学,这事你都想没?</DIV>
<DIV>我脾气再臭,没人惹我的时候我脾气好着呢.</DIV>
<DIV>还是那句话,你能想明白咱们还能过下去,想不通,就算过以后还要离.不如好合好散.</DIV></BLOCKQUOTE>

<>我不想为自己开脱,我是长年上大夜班。我是身体比较不好。说实话我没少赚钱,我没有不做家务。虽然有很多地方没有照顾到你。可是你呢,从来都像个大爷一样,吃完饭连碗都不收急着打你的网络游戏。我晚上上班都不愿意送我到车站。<BR>缺少太多的理解了。<BR>说实话我要上班的,我不是像你妈妈那样的家庭妇女,天天打打麻将打扫打扫卫生罢了。<BR>到最后了都还是满肚子的怨言,我无语。<BR>算了,一切OVER啦。</P>

没有他你一定会过的更好的,虽然开始会比较辛苦,但是相信你一定能挺过去的,即时你提供不了很好的环境给猫猫,猫猫也不会离弃你的,加油!!我们支持你。这样的臭男人一脚把他揣开就对了。

看到那么快有回应,真的是热泪荧框,这两天虽然做了这个决定,但是心里还是很脆弱,因为爸爸妈妈年纪都太大了,而且离这里千万里的,我真是不孝,长那么大还要他们操这份心.

<>虽然“谣传”东北人喜欢打lp,但至少我身边的东北同事感觉上还是很不错的(题外……)</P>
    <>个人来说,绝对不能接受打lp的lg,你以为自己有多强壮啊?可以挨打一次、两次、三次……</P>
    <><STRONG>不过说到离婚,大家不要客气!关键时刻一定要快狠准!!</STRONG>你可能觉得房子你自己没有出首期什么的,但是你也为这段婚姻赔上不少吧!!就算不想你自己的猫,你重新开始,总是需要资本的吧!!</P><br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2008-3-10 8:54:56的发言:</B><BR>
    <>虽然“谣传”东北人喜欢打lp,但至少我身边的东北同事感觉上还是很不错的(题外……)</P>
    <>个人来说,绝对不能接受打lp的lg,你以为自己有多强壮啊?可以挨打一次、两次、三次……</P>
    <><STRONG>不过说到离婚,大家不要客气!关键时刻一定要快狠准!!</STRONG>你可能觉得房子你自己没有出首期什么的,但是你也为这段婚姻赔上不少吧!!就算不想你自己的猫,你重新开始,总是需要资本的吧!!</P><BR><BR><BR></DIV>
    <br>   因为<FONT color=#ff0033>只是同事,</FONT>没有和对方一起生活,东北人一般都很会搞人际关系的,哥啊姐的,叫得热络着呢.实际上呢,或者跟你算得精着呢.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张若兮</I>在2008-3-10 9:02:06的发言:</B><BR><BR><BR>   因为<FONT color=#ff0033>只是同事,</FONT>没有和对方一起生活,东北人一般都很会搞人际关系的,哥啊姐的,叫得热络着呢.实际上呢,或者跟你算得精着呢.</DIV>
    <>
    <>你自己明白就好啦~~~所以离婚的事情上也别客气了,你自己也不是广州人,总得为自己以后留条后路吧?</P>

<>另外,不要低估了老人家的接受能力,我身边个别人婚姻失败,自己还拖拖拉拉的,都是老人家拍板要快刀砍乱麻!</P>

快刀斩乱麻!