熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

包了沙发套,再不怕猫猫抓啦~~

<><BR></P>

<><FONT size=4><STRONG>金金喜欢抓沙发, 原来的真皮被它们抓得斑斑驳驳. </STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>实在受不了了, 狠心花了1K大元包了沙发套, 沙发由原来的真皮套变成了布艺, 家里的感觉也焕然一新呢....</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<><FONT size=4><STRONG>只是夏天快要到了, 大汗淋漓的时候实在没有勇气坐上去哦....</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>只能先坐着家里的2张木櫈了....</STRONG></FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>[em07]</P>
<>以前我床头的皮也试过给猫猫捉到伤痕累累!!</P>
<>你系明智的选择! 不过猫猫也会在布上伸爪D哦!~ 小心小心!! </P>

<>呵呵, 每次金金经过还是习惯性躺下来要抓,可是碰到了是布的感觉又郁闷地把手缩回来....嘿嘿,它好像不喜欢抓布的~~</P>
<>(P.S.家里的纸抓板藤抓板都不缺,再迟些时候打算腾个地方出来给它们添个爬架)</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Kikida,有沒有試過棍棒教育?!</FONT></STRONG>

<>偶家的布艺沙发也狂抓啊~~~~~~~~</P>
[em04][em04][em04]

<>我家刚换的沙发套已经被抓了一个洞…………</P>
<>夏天可以买麻将席盖上去,很凉快的</P>

<>[em03][em03]我家的沙发是它们的床,还有厚厚的被子在上面,猫们倒不会在被子上面去抓,十分喜欢在破旧的皮沙发上面抓,每只都会去抓抓的,不过那是旧东西,抓破也没有关系,打算以后要扔的时候再给它们补一个旧的回来抓~~[em02]有爬架有猫抓板都不爱抓,就喜欢在那个旧沙发上面抓~~~</P>
[em03]有猫不听话的时候,我会大掌待候的哦~~~[em05][em05][em05]

<>我家的沙发N年前就加了布套子了,效果非常好啊,因为没加套子之前都被猫连棉花都抓出来了,后来我妈去海印找了不花俏但非常厚重的布来搞了套子以后,猫们还抓,不过因为布的质量非常好,至今没有洞洞了,就是线口有点爆。。。都4、5年了。。。</P>
<>夏天加个凉席上去效果也很好的~~</P>
    慵懒

牛仔布,扛抓耐用,就是不好洗……………………………………

<>扒得更爽</P>