熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chen_s_t

我对面栋楼的大胆猫

<>支持楼上的,天天弹看他封不封阳台!!</P>
<>这样的PP真是刺激神经啊!!!</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿力加的猫猫</I>在2008-1-14 21:55:51的发言:</B><BR>
    <>拿条皮筋做个弹弓打他们家玻璃。。。</P><BR></DIV>
    <>直接拿板砖砸他们家玻璃好了</P>

<>不要那么激进。好好劝说</P>
    <>她家隔壁阳台不是装了隐形防盗网吗?劝她装一个啦</P>

<>注意情绪啊,大家伙儿</P>
    <>可能这家人并不知道这样的危险性呢,我如果没上过猫网,也不会知道的</P>
    <>建议楼主去猫主家看看,告诉他们阳台的危机</P>
    <>也许这只猫就会因你的“多管闲事”而获救的</P>
    <>[em07][em07]</P>
    <>如果每天只是这样看着,迟早会看到悲剧发生的那一天的</P>

<>其实这家人可能不知道他们所养的这两只猫玩这种杂技。因为我通常是早上七点多的时候看到两只猫玩这种杂技。但是只要阳台门有动静,这两只猫就会跳回阳台。</P>
    <>我看过这两只猫已经表演过好多次,猫儿还会在栏杆上玩转身。显然对这条栏杆的行动非常熟练。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan</I>在2008-1-13 22:49:32的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>那家人有小孩的吧,好像是封了下面的护栏的。。。</P>
    <>阳台门关着就让猫呆在外面</P>
    <>哟,还有2条三角裤子的</P>[em09]<BR></DIV>
    <br>很对不起那家人,不是有心拍那under的。大家不要把视线放在那里。[em14]

<>和他们正面交流一下吧</P>
    <>掉下去就大件事了</P>
    奋斗

<>猫不知道危险,劝一下主人吧。</P>

<>危险~~~</P>[em04]
    开心

危险!!![em01][em01]