熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

~~~~~~~小芸义卖拉,好多野,进来看看哦~~~~~~(补充完了)

关闭 [复制链接]
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie999</I>在2008-3-1 22:43:23的发言:</B><BR>
    <>情侣杯,不要同我争啊!!!!!!!,</P>
    <>3.8新光活动时给钱提货,可以吗?</P>[em06]</DIV>
    <br>好的[em03]
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2008-3-3 23:47:53的发言:</B><BR>
    <>楼上的, 买了裙子,就有了减肥的动力了呀!</P>[em03]</DIV>
    <br>是呀是呀...

<><FONT size=4>梦特娇匙包,义卖价:10元。  </FONT></P>
    <><FONT size=4>我要这个. 3月9日新光还有义卖的话,我去现场拿可以吗? </FONT></P>[em03]

补充说明一下:伞都是广告伞,好像有“喜”的标志,都是天堂的出品,所以质量都可以!梦特娇的钥匙包的价钱可能打错了,应该是100才对,不好意思![em30]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>tracy800cn</I>在2008-3-5 9:39:32的发言:</B><BR>
    <><FONT size=4>梦特娇匙包,义卖价:10元。  </FONT></P>
    <><FONT size=4>我要这个. 3月9日新光还有义卖的话,我去现场拿可以吗? </FONT></P>[em03]<BR></DIV>
    <>刚才小芸来电更正:这个是100元的.呵呵,对不起哦,我搞错了.
    <>据活动组织方通知,活动缩短到3月8日一天,有兴趣的过来看看吧.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2008-3-5 21:02:30的发言:</B><br>
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>tracy800cn</I>在2008-3-5 9:39:32的发言:</B><br>
    <><FONT size=4>我要这个. 3月9日新光还有义卖的话,我去现场拿可以吗? </FONT></P>[em03]<br></DIV>
    <>刚才小芸来电更正:这个是100元的.呵呵,对不起哦,我搞错了.<br>
    <>据活动组织方通知,活动缩短到3月8日一天,有兴趣的过来看看吧.</P></DIV>
    <>汗死........那我不要了 <br>
    <>我3月9日才有空, 真可惜.</P>[em04]

火机的钱已在3月8日放到收款箱里了,闻猫老师可作见证。

<><FONT size=4>这套我包了</FONT></P>
    <><FONT size=4>旅行装功夫茶杯,很精致,有六只小杯。全新!义卖价:100元</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Walking-Alone</I>在2008-3-10 12:48:23的发言:</B><BR>
    <><FONT size=4>这套我包了</FONT></P>
    <><FONT size=4>旅行装功夫茶杯,很精致,有六只小杯。全新!义卖价:100元</FONT></P>茶杯在我这,我Q你!</DIV>
    <br>[em03][em03]

<STRONG><EM>Walking-Alone要了套茶杯和钥匙包,共200块,货物已经交收,钱Walking-Alone这几天会存进林子帐户。</EM></STRONG>[em03][em03]