熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小新

什么是飞来横祸...

哇,惊险啊!!应该大呼好彩啦!
背,唉,记得那次下104,居然滑了下去!!还不知道什么回事呢!真是背!!

什么104??

104路电车咯!!可能太心急要落车,结果sir咗落去,够快啊!!

小新好运气~阿弥砣佛~

周五那天我们组织去仓库观看盘点~好象刚过洛溪桥不久~我对番禺不熟~就在路上~在我们行驶方向相反的那边,往广州方向的那边~撞死了一个人~我看到报纸盖着那人的头~9点多钟大概他刚出门~同事也议论说可能他家里人还不知道~~惨~

以下是引用小新在2003-11-29 21:14:20的发言:
遇到这种情况,谁也没法小心,根本就反应不过来,还有我的是皮外伤,那个人可惨了,满地血

嘿嘿,你中彩了 ,大事化小,得去拜拜啊

以下是引用多吃青菜在2003-11-30 9:16:28的发言:
小新好运气~阿弥砣佛~

周五那天我们组织去仓库观看盘点~好象刚过洛溪桥不久~我对番禺不熟~就在路上~在我们行驶方向相反的那边,往广州方向的那边~撞死了一个人~我看到报纸盖着那人的头~9点多钟大概他刚出门~同事也议论说可能他家里人还不知道~~惨~

怎么说这个??

都是意外嘛~~~

以下是引用doria在2003-11-30 2:18:39的发言:
104路电车咯!!可能太心急要落车,结果sir咗落去,够快啊!!

我以为是104国道..正揣摩你要去哪里

真是太恐怖了,我也很怕那些货柜车,大货车..一来那些车体积大,载重又多,而且那些司机很多都是疲劳驾驶(抖~~~)
小新和你老公有神灵保佑呀......

小新今天的报纸有报道这件事

是南方都市吧。早知我也去报料,赚点钱买定惊茶喝