熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

我也来亮相!
姓名:强生(Johnson)
年龄:4个月
性格:我的两条后腿先天就有残疾,可BBMM一点没嫌我,把我从宠物医院带了回家,还把我宠得不得了。我是一只调皮捣蛋的黄便便、爱咬报纸、爱咬人、哪怕爸爸妈妈讨饶也绝不留情面。我现在不也长得超级可爱吗,还天生一双电眼呢,可就是怎么吃都不胖,急坏了BBMM。

姓名:傻贵
别名:闹贵,阿贵,臭贵
爱好:吃吃睡睡跑跑跳跳,跟影子玩,耍王八拳,藏在厕所里拔砂,偷袭全家的垃圾袋。
最爱:鸡肉条,皇家粮(第一次看到皇家粮,就马上摒弃了猴子阿姨和妖精阿姨给的贵族粮,真是个挑嘴的臭小子)
生日:不详,2007年7月到家
来历:猴子园领出来的小朋友
最不喜欢BBMM抱抱,一抱就没好事,不是洗澡就是剪指甲、掏耳朵、擦鼻子、擦PP、擦爪爪。
(MM说:谁让你小子不讲卫生,自己不好好舔毛毛,还老爱乱抓人,吃东西都沾到鼻子上,拉便便拉到自己脚上,有你这样的吗?不擦你擦谁?!)
附上猴子阿姨给照的靓照和俺的生活照。

大吃大喝

家庭探险

夏日午后

沙发小憩

[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姓名:喵喵
生日:2004年2月X日
领养日:2004年3月1日
猫种:混家猫
饮食习惯:让家里3只猫吃得差不多才上去吃...很少抢吃的..特喜欢喜悦

性格:喜欢在我家的藤椅子上摸爪....给它什么玩具都不要.还有喜欢抓虫子

来历:04年时朋友带只小猫到学校找人领养..我当时毫不犹豫滴跟一个师姐抢领养权..结果.我跟那师姐成为了情侣~

姓名:歪歪(捡它回家时生着重病,病得脸都歪歪的,所以~~)
生日:2007年5月(大约)
品种:土土土猫

[灌水]

姓名:大眼妹
年龄:2个半月大
说明:我一个月大时,毛毛还没长出来,很象个丑小鸭,在主人的精心照料下,我现在越变越漂亮,快来看看我现在的样子噢!~

本帖子中包含更多资源

x

姓名:嘟嘟(带回家的时候瘦瘦的,所以就给她起了这个名字,希望以后可以把她养的肥嘟嘟的,嘻嘻~~现在已经变得越来越漂亮了)
生日:2007年4月(具体不祥)
领养日:2004年7月3日
猫种:白色土猫
饮食习惯:很乖,不挑食。
性格:粘人,爱撒娇,调皮
来历:看了熙熙的帖子,领养回来的流浪猫

本帖子中包含更多资源

x

HELLO,新加入的猫猫
本名:冬冬(冬天来我家)
别名:冬B,BB,猪兜,仔仔...(我给他起了太多花名了)
年龄:好似4岁多(我这个做姐的给忘了)
来历:我妈在市场卖猫啊姨处领回来的
说明:痴人,家人在哪他在哪,话多多,爱撒娇,老是觉得比较象人(会和你对话),我家的宝贝(地位比我还高)

一只比一只趣致[em03]

我家黑仔
2岁 公公
忧郁、敏感、聪明、好客、爱现、肥美、嗲……

我家麒麒和阿拉

麒麒係阿拉嘅媽咪(做過一次媽咪說絕佐育啦![em04])

阿拉(麒麒嘅囡囡,未做過媽咪就已經絕育啦,仲慘[em04][em04])