熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] !!!小黑妹(重新找领养)和小虎纹钱钱找妈妈(五楼有新PP)!!!

关闭 [复制链接]

顶一下,可爱的小家伙

猫猫不好意思。我个人很喜欢这两只猫咪。因为实在太漂亮了。但是我在家里只占少数。咪咪和她爹爹算两个。我没办法。老公说钱钱他们太大了。他亲自看了这个帖子说你是7月6号发的。到现在钱钱他们应该有三个月大了,不止两个月了,怕我家的小咪受欺负,为了我们不难受,我家咪咪不受欺负,只能受痛不领养钱钱和他妹妹了。现在决定领养瘟瘟家的小黄,因为小黄对别的小猫也很好。而且和我家小咪差不多大。应该不会欺负小咪的。不好意思我们实在太宠小咪了。不想她寂寞也不想她被欺负。希望钱钱和黑妹早日找到能一起养他们的新主人。

一定要两只一起领养吗??

T 荆棘鸟,没关系的,只要能找带你喜欢的猫猫就可以了,这样也等于帮了一只流浪猫!
T yanz,是的,希望两只一起被领养!!

我是新来的
想请问熙熙森林的地址在哪里?

我想去看看那些小猫们
[em07][em07]
    开心

呵呵好漂亮的猫猫。好喜欢可惜我家只有70方左右。家也有两只猫咪了。也是黑小妹哟。好乖。钱钱的金钱好漂亮我快掉进“钱眼”里了。流口水ING希望他们早日找到好妈妈。

楼上的我只知道去爱猫园看小猫还没听说到熙熙森林看小猫呢。不好意思哈。你可以联系三脚猫到爱猫园去看小猫哟。在杨箕地铁A出站
    开心

嘻刚才没说完。杨箕A出口向西方向走30米左右,看见一家超信地产,旁边有一条极小小巷,进去左转第一间房间就是。如果有问题可以打手机:13543432307或者13719290014,一般下午3点半后至八点半有人在。谢谢

li
    以下是引用[I]乖乖狗[/I]在2006-7-25 16:17:51的发言:[BR]我是新来的
    想请问熙熙森林的地址在哪里?

我想去看看那些小猫们
    [em07][em07]

熙熙森林是没有地址的,他只是一个网络平台,提供一个空间让大家在这里交流和分享养猫的经验和乐趣!!

不好意思没搞清楚状况
    我工作的地方好象在爱猫园附近!!!!

我要去看他们!!!
    [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em13]

以下是引用[I]乖乖狗[/I]在2006-7-26 16:32:53的发言:[BR]不好意思没搞清楚状况
    我工作的地方好象在爱猫园附近!!!!

我要去看他们!!!
    [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em13]

那有空欢迎到爱猫园和小朋友玩耍!!!!
    [em03]