熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

[已领养] 粘人的小黑猫找领养~

关闭 [复制链接]

玫瑰猫 桐子家里只有养一只白毛阿贵吗?那加上小黑猫就是“黑白无双”了

我家有个黑小墨,呵呵,早就是黑白双煞啦~~~
现在多了个小黑,养得黑黑亮亮又亲人,谁要?领回家去做乖乖宝贝儿子[em03]

以下是引用[I]chingyan[/I]在2006-8-1 22:49:38的发言:[BR]玫瑰猫 桐子家里只有养一只白毛阿贵吗?那加上小黑猫就是“黑白无双”了

玫瑰家本来就是黑白无双啊,原来就有一只黑猫墨墨,很漂亮的小女猫~~~!听说现在已经被小黑俘虏了,阿贵很郁闷啊现在,哈哈哈~~~~!

为小黑再顶~~~~~~~!

小黑很争气!
现在长得沉甸甸的!狂能吃的,呵呵。正好长肉,也可以恢复得很好。
刚来的几天,干劲儿很足!现在,饭量减少一点了,可能,刚脱离要饭的环境,有些担忧会得再次捱饿吧。现在很适应家养猫猫的日子。
它卧在我的床下的时候,我叫他一声“妙妙”,他就应我了,然后,就走出床底,我可以很轻松地抱到它。很好!一点都不让我费心。
很会用猫砂,很老手的样子,再次说明他是家养猫猫出身的。
总是睡在我们的脚下,这会儿又陪他用干爹去看电视了。
下周带他去打疫苗,我刚才说要去KC,老公说,等他再养养,只要墨墨不会怀孕,晚一点做也没有关系的。
很粘人,学家里的规矩很快!!!

完了完了。。。。我怕养一个月后,这孩子就出不了手了。。。。
进家门的时候称了,8斤重!
刚才称了,10斤重!
会不会一个月下来,长成16斤重的肥猪?体态臃肿,弄得砸手里?

[em43]

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-8-2 14:16:47的发言:[BR]]

玫瑰家本来就是黑白无双啊,原来就有一只黑猫墨墨,很漂亮的小女猫~~~!听说现在已经被小黑俘虏了,阿贵很郁闷啊现在,哈哈哈~~~~!

可怜的贵少啊!

帮小黑顶顶。。。。。。。

以下是引用[I]玫瑰猫[/I]在2006-8-2 20:58:02的发言:[BR]小黑很争气!
现在长得沉甸甸的!狂能吃的,呵呵。正好长肉,也可以恢复得很好。
刚来的几天,干劲儿很足!现在,饭量减少一点了,可能,刚脱离要饭的环境,有些担忧会得再次捱饿吧。现在很适应家养猫猫的日子。
它卧在我的床下的时候,我叫他一声“妙妙”,他就应我了,然后,就走出床底,我可以很轻松地抱到它。很好!一点都不让我费心。
很会用猫砂,很老手的样子,再次说明他是家养猫猫出身的。
总是睡在我们的脚下,这会儿又陪他用干爹去看电视了。
下周带他去打疫苗,我刚才说要去KC,老公说,等他再养养,只要墨墨不会怀孕,晚一点做也没有关系的。
很粘人,学家里的规矩很快!!!

论坛好象有点儿问题,今天才看到玫瑰的这帖.
小黑是很乖,学生家长都很关心他,总说他粘人,看来说的没错哦~~~
不过还是要小心哦,墨墨也没K吗???
现在有规矩多啦??真高兴~~~!!辛苦你们了~~!

以下是引用[I]玫瑰猫[/I]在2006-8-3 0:20:11的发言:[BR]完了完了。。。。我怕养一个月后,这孩子就出不了手了。。。。
进家门的时候称了,8斤重!
刚才称了,10斤重!
会不会一个月下来,长成16斤重的肥猪?体态臃肿,弄得砸手里?

天啊~~~~~这只小猪~~~~!!1