熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 短毛靓靓

[求助]三只漂亮猫咪待领养

索菲亚找到新家了吗?偶好稀饭好稀饭它啊,希望它能找到一个幸福的家啊

看到索菲亚,我想到加菲猫.......
好可爱啊!!!!
真想把它领回家!!!
要是能过一个月就好了,我就把它领回家!
现在在装修房子,而且已经有一只猫,两只狗了,家里一团糟!!没法再加多一个新成员了!
555555555555~~~~~

扑一下...

我可以领养其中一只!我以前养过两只猫,都是我由它们刚开眼的时候亲手带大的!可惜一只病逝了!另一只在出街玩时被摩托车撞到伤重不治了!不过可惜我在佛山,如果小猫仍未有人领养的话可以联系我,我会尽量抽时间过去!请短信联系我:13690254241(因为上班时老细吾比接听私人电话!简直系惨无人道!5555。。。。。。)

靓靓,王子真的挑食哦,每次都吃得不多[em16],不过每天的bb都很正常。回来之后他每次bb都是在猫砂盘的外面,我都拿他没办法,呵呵,不过,我会慢慢调教他的。对了,我还没有你的qq和邮箱,怎么和你联系呢?

咪咪给领养了吗?偶好稀饭咪咪啊!偶家的不小气,就不知道咪咪喜不喜欢他们?

以下是引用Topcat在2004-10-13 18:51:28的发言:
靓靓,王子真的挑食哦,每次都吃得不多[em16],不过每天的bb都很正常。回来之后他每次bb都是在猫砂盘的外面,我都拿他没办法,呵呵,不过,我会慢慢调教他的。对了,我还没有你的qq和邮箱,怎么和你联系呢?

我的联系方法有好多:最直接:33573290(有时不灵通)
就在这里可以发信息给我:)
我在泡泡上:sandy_wlcn
邮箱lovepet2003@126.com

苏非亚的片片是前几个月照的,现在他比那时瘦了些:(而且刚来偶这里还不习惯,对人警惕得很:(不友善哦!555555~~~~
想领养咪咪的可以约个时间来看看他,但是有个思想准备,他比较骄气的:(
    难过

支持啊,索菲亚,如果到周末都找不到新嘛嘛,我就来看你,希望你有好归宿,8过偶的大门是始终敞开滴。
    郁闷

xiangjun-w,你打算几时过去啊?如果可以嘅话,不如一起过去吖??