熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已被领养,请锁贴

关闭 [复制链接]

已找到爸妈,谢谢支持!
奶牛仔和梨花仔的故事
一朋友回老家,她养的猫偷走出去,等她回来便生了4只小猫。
她找了很久,没人要,最后硬塞给一个男生,男生住宿舍不能养又塞给了一个朋友……

两只小猫在他朋友那里,被关在厕所里养,吃的是面条,每天只喂一顿,没有猫砂……
两只小猫最后可能被扔了,也有说“养肥了杀来吃”的话。

赶到那里的时候猫身上有点湿湿的,冷到了。我见实在可怜便提出接回我家,再想办法。她同意了。
回来的路上在纸箱里一声不吭,非常乖。

接到家马上就去猫砂那里拉,由于吃的面条所以拉肚子了。
过了一天便便开始便硬,还是很健康的。
然后给猫粮,俩小家伙疯了一样啃起来。

领养条件
俩小猫,说实在的我都非常喜欢,很萌很可爱。
但我家里俩大猫了,朝九晚五,猫砂都铲不过来。
特在此为两只小猫找领养,希望有条件的人给它们永远的家。
他俩是兄弟,故两只一起领养优先。领养条件同熙熙森林惯例
(光看到猫咪可爱一时心血来潮想养猫的请绕道)

奶牛仔:2个月左右,男(应该是),性格较温和,上大腿便打呼噜。
梨花仔:2个月左右,男(确定是),非常非常闹,吃东西也很霸道。
特别说明:梨花仔尾巴是折的,但不太影响外观,如下图前两张可看到尾巴情况。

联系方式
我十分喜欢这俩猫仔,但为它们好便想及时为它们找领养。
小猫真的非常非常闹,有时会烦,希望要领养的作好心理准备。
要领养的请提供微博号码,领养成功要与猫猫合照哦。
有意向的请联系:
微博:@琉璃丨黄http://weibo.com/1650375381/prof ... mp;mod=personnumber
QQ:878201813(工作日一般都在线,可联系)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了证明我不是弃猫,特放出我家大猫的照片。
它刚绝育完2个月,肚子的毛还没长齐,但它很喜欢照顾小猫,小猫也把它当妈妈,把它奶头都吸红了。
由此看它似乎是当过妈妈的(此大猫是我领养回来的)

本帖子中包含更多资源

x

这便是大猫“妈妈”

本帖子中包含更多资源

x

另一只大猫,则不同,对小猫很反感,不愿意跟它们玩。
还对它们嘶叫。可见是没生过的(这只大猫也是领养回来的)
这会儿又在窝里睡着了!
哎呀,可惜照片上限到了,发不了了。
    开心

好奇怪,为什么好多流浪猫尾巴都是折的,我家花妞捡回来也发现尾巴是断的,一竖起来就是个对勾,还有楼下好几个大猫和两个小猫尾巴都断了一节。

领养猫/13415490948   禅城榴苑

好得意啊,但系2个几月的小朋友超级调皮,梨花好靓仔,奶牛好搞笑,鼻哥有粒黑点。
    奋斗

已经加Q,请楼主通过详聊,谢谢!
    奋斗

您好!!很想了解多点您救助的小奶牛的情况,可否电联,约见?我叫青鸟,已站内留言给您,并留电话,.这是我找小奶牛的帖子,有空的话请看一下,谢谢!等你电话!http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... page%3D1&page=1.  

QQ加了几位好凌乱,请各位微博私信我吧
    http://weibo.com/1650375381/prof ... mp;mod=personnumber