熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 我和喵星人——回忆录(一)

最近我又养了一只喵喵~~距离上一次我养喵喵已经相距10多年了~~!突然间想起从小就跟喵喵有割不断的缘分~~
我的记忆力越来越差了,如果不写下来,我怕会真的忘记你们~~!
第一次知道喵喵这种动物的时候,我住在海珠区滨江东路,附近有很多的喵喵,经常四处闲逛。那时候在那一带养喵喵的人都不会把喵喵困在家里,而是随它们四处走,自由得很~~!
离我最近的就是隔壁家姐姐养的小黄花喵,当时我还没有上幼儿园,家里就只有我一个人了,有空我就会到隔壁家玩喵喵~~也只有喵喵在跟我打发时间了。小黄花喵不爱在家,经常去外面探险,我就在洗手台旁看着它偷偷地溜出去外面玩,在楼层间转来转去。我那时候很羡慕它,多么希望我也能像它一样可以自由。
    奋斗

是啊,猫咪喜欢自由,可惜外面的世界不允许。

闻猫即兴 发表于 2014-10-6 00:52
    是啊,猫咪喜欢自由,可惜外面的世界不允许。

不一定是外面的世界不允许,而是大多数人都没有去重视和在乎过它们~~特别是普通的没有血统的喵。
    无聊

对于猫来说 外面的世界很精彩 可是同时也很危险
    奋斗

B-police 发表于 2014-10-6 12:41
    不一定是外面的世界不允许,而是大多数人都没有去重视和在乎过它们~~特别是普通的没有血统的喵。

在熙熙不会的,每一只猫都会得到重视!

闻猫即兴 发表于 2014-10-6 21:31
    在熙熙不会的,每一只猫都会得到重视!

看了很多你们的活动,相信喵喵在这里会得到关爱的!我也要加油,大家一起爱护它们

欧阳佳丽 发表于 2014-10-6 17:53
    对于猫来说 外面的世界很精彩 可是同时也很危险

对啊!假如它们在外受伤了,能懂得回家就好!
    奋斗

B-police 发表于 2014-10-7 11:02
    看了很多你们的活动,相信喵喵在这里会得到关爱的!我也要加油,大家一起爱护它们

大家一起努力吧!
    无聊

B-police 发表于 2014-10-7 11:08
    对啊!假如它们在外受伤了,能懂得回家就好!

就是因为它们很多都不懂得回家 所以宁愿不给它们出门 避免遇到危险 有时候危险不只是受伤这么简单 而是变成猫煲了