熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小天使仔仔寻寄养

关闭 [复制链接]

因为要出差1个月,不知有否有爱猫之人提供帮助,寄养1个月,猫粮猫沙玩具均由本人提供
仔仔爱洗澡,温热的淋浴,喜欢看足球赛,性格开朗外向,不怕陌生人,上面的照片是四个月前的
联系电话:39857269

这是仔仔现在的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头顶有黄毛?
好像是长毛的?
眼睛颜色呢?

如果实在找不到,既然短期寄养,楼主也可以考虑送爱猫园等安全的地方寄养.[em26]

(不知不觉间卖起了广告...晕死.)

超可爱!!等我先问问家人如何
[em07][em07]

我想领养啊........我住系黄埔的

我想领养啊...........[em07]

和我们家的咪咪好象兄妹哦,几个月,我们家妹妹还没有去做手术,我觉得很残忍,很痛,但是没有办法呀,想给他找个朋友,就是对象什么的,呵呵,大概不会有可能,现在家庭形式严峻,恐怕无法完成心愿.

人家是寄养啊,不是领养,大家别开心太早啦[em03]

好可爱哦,不知道仔仔会不会欺负我家宝贝呢?我家宝贝才两个多月,是可爱的小MM。如果不会的话我帮你寄养。

你在什么地方?我在海猪区!或者我可以帮你寄养一个月!