熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] “暹罗+玳瑁”混血妹妹花生求包养

关闭 [复制链接]

花生妹,她是个曾经坎坷的坚强小女生。她从小就脱离了母亲的照顾,孤零零的她在某个雨天被好心的明姨发现,当时已经奄奄一息,于是救到域康检查,发现当时才一个多月的她患上了严重的鼻支,当时明姨没有想那么多,也不管这个“丑妹妹”出落得并不怎么样,首先就是先救活再说,也是一条鲜活的生命啊。经过一个多月的治疗,花了一千多元银子,花生慢慢恢复健康,这让仅靠退休金过日子、经济并不宽裕的明姨来说,无疑是一个很大的鼓舞和安慰。接下来的事情,让明姨头痛,就是光治疗就用了一个多月时间,现在花生妹妹已经将近3个月龄了,而且也是个非常亲人的家伙,她长得并不十分出色,能否找到一个好人家呢?这样好的孩子,担心如果放归的话,不知道能否照顾好自己,为自己谋生。我们都很希望,能够为这个脾气好又暖心的好孩子找个好人家,不知道有缘人是不是你呢?

花生,2.5-3个月龄,性格乖巧粘人,有点小八卦,但很懂事,鼻子部分有点像暹罗猫的灰黑色颜色块,身上3种颜色浑然天成,分布比较平均,是很正宗的玳瑁花色,如果你喜欢乖巧的猫咪,如果你钟情玳瑁颜色的猫咪,那么她将是你贴心小棉袄的不二之选,给她个温暖的家吧,这个是每个救助人的共同愿望!

一旦领养,不离不弃!

在联系我之前,请耐心详细阅读以下内容,三思后再作出收养的决定。

领养须知:

1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案

2.可以接受家访,猫咪安定后定期发照片或者视频,好让救助人知道他们的近况

3.生活稳定,有长期居住广州的打算,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决

4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等

5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要做好防止坠落的安全措施如封纱窗、网格等(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

6.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮(希望可以不喂伟嘉)或者健康均衡的鱼饭

7.关爱其健康,在适当时候为猫咪绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

8.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

优先考虑居住广州区域领养人,敬请谅解!

猫贩子自重,请绕道!

如果考虑清楚决定领养了,请联系加qq:34662626(因工作关系不一定及时回应,请耐心等待)
,请注明敲门暗号:“领养花生“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

哎呦呦,果然是个小煤炭工,哈哈哈哈

好有特色的鼻子啊

catcat203 发表于 2013-9-3 10:15
    好有特色的鼻子啊

哈哈,是啊,所以感觉有点像跟暹罗混血了

玳瑁猫咪很通人性的说

兔子上树 发表于 2013-9-3 16:59
    玳瑁猫咪很通人性的说

正解,谢谢帮顶啊!

花生要努力啊!

小花生,最让我心疼的就是你,快快有好人家来收编你吧
    无聊

啊,玳瑁,顶顶

为最乖的花色猫咪顶顶