熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] ”八喜“齐来聚堆找家人!

关闭 [复制链接]

八喜来报到!

他们总共是2窝共八个小盆友齐来找家家!他们曾经被遗弃路边,被几位阿姨好心救起来,现在在阿姨家暂住,他们的年龄都是在2个月左右,各有各的性格,但共同点是:天真无邪!如果你有稳定的居住条件,有将他们当作家里一份子,打算跟他们共度日子不离不弃的话,请联系我!

核桃、蜜桃和蛛蛛首先奔幸福了,其他小伙伴们也要加油啦~~先来更新一下他们最新照片
小白三兄弟,几乎长得一模一样,可以说是孪生的,除了其中一个是鸳鸯眼睛,其他两个蓝眼睛,其他特征也几乎一样,头顶一小撮灰色猫,通体雪白,性格闷骚,哈哈

率先登场的是三花姊妹,个头稍大,八卦、粘人,花色漂亮,尤其钟无艳,很有特色,个性朋友不容错过哈!
鱼蛋,可否配个粗面:P

钟无艳,霸气!

然后是很相像的黄狸姐弟,目前我还很难分清他们谁是谁,不过仔细看,弟弟的颜色稍深一点,个头姐姐大点,而且姐姐也稍微淡定点
蜜桃姐姐

核桃弟弟(弟弟比较害羞哦)

白色的小猫,是弟弟,头顶有一点灰毛,蓝色眼睛很漂亮。目前还是比较瘦,养好了会很好看!他还有两个很相像的兄弟,目前先以白白1号,白白2号和白白3号来命名吧,哈哈。看相片其实三兄弟都比较像,因为拍照不能带太多猫咪出来拍的缘故,另外两位兄弟大家请脑补,有意向可以带过去看真猫的。

蛛蛛,三色灰狸花,毛色偏向深灰有花纹,很漂亮,目前有点小小的皮肤问题,正在治疗中,不过好了后会很漂亮,很精灵的小女生。

一旦领养,不离不弃!

大手牵小手——“你若不离,我定不弃”

在联系我之前,请耐心详细阅读以下内容,三思后再作出收养的决定。

领养须知:

1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案

2.可以接受家访,猫咪安定后定期发照片或者视频,好让救助人知道他们的近况

3.生活稳定,有长期居住广州的打算,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决

4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等

5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要做好防止坠落的安全措施如封纱窗、网格等(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

6.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮(希望可以不喂伟嘉)或者健康均衡的猫饭

7.关爱其健康,成年后为其节育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

8.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

优先考虑居住广州区域领养人,敬请谅解!

猫贩子自重,请绕道!

如果考虑清楚决定领养了,请联系加qq:34662626,请注明敲门暗号:例如“领养蛛蛛“。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给宝贝们加加油,顶上去!

顶,希望快有真心人

我的公园哥也希望找好家

准备要领养蜜桃了

candy41 发表于 2014-10-2 17:22
准备要领养蜜桃了

哈哈,原来蜜桃妈是你啊?

蜜桃已经被领养,暂时蛛蛛和核桃也初步落实领养人了,其他小朋友要加油啊!他们都大得很快,不见半个月就变胖了点,希望都能够找到好人家哦!

Monique 发表于 2014-10-9 19:14
哈哈,原来蜜桃妈是你啊?

蜜桃已经被领养,暂时蛛蛛和核桃也初步落实领养人了,其他小朋友要加油啊! ...

系吖,系我吖!核桃同珠珠都有人领养了,真系开心!

祝福它们早日找到幸福的家庭

candy41 发表于 2014-11-3 20:53
系吖,系我吖!核桃同珠珠都有人领养了,真系开心!

嗯嗯都找到爸了希望其他小朋友都像蜜桃蛛蛛核桃咁樣穩到好人家啦!