熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夏天

家庭用品义卖,款项请汇林子基金帐户~

关闭 [复制链接]
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天</I>在2007-1-22 13:47:17的发言:</B><BR><BR>
    <>抱歉,暂时没有找到5升垃圾桶,那个3L的黑色尺寸也不算是很小,30CM*15CM,只比5升的低3公分,宽度少5公分,你看是否这么大的也可以呢,因为你款已经汇了,不想让你等得太久。</P></DIV>
    <br>那个15cm的直径,我想我扔垃圾会扔不准。麻烦你再看看12升那个,是不是真没有人预定,如果是,我再补10元,要那个好了。

<>如果那个黑色5升的垃圾桶没人要,我也要了,再补10元,谢谢。家里就缺垃圾桶。</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶儿</I>在2007-1-22 14:32:02的发言:</B><BR><BR><BR>那个15cm的直径,我想我扔垃圾会扔不准。麻烦你再看看12升那个,是不是真没有人预定,如果是,我再补10元,要那个好了。</DIV>
    <>12升那个是仍没有人预定,你可再补10元,这个你扔垃圾应当会扔得准了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>495576813</I>在2007-1-22 15:20:54的发言:</B><BR>
    <>如果那个黑色5升的垃圾桶没人要,我也要了,再补10元,谢谢。家里就缺垃圾桶。</P></DIV>
    <>哦,你说的应当是<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>叶儿</FONT></STRONG>原先订的那个3L垃圾桶 黑色 30CM*15CM。
    <>这个我前面写的不是5升的,是三升的。</P>
    开心

没东西啦?我再搜搜其他的吧.
    开心

<>哇,这么受欢迎,差不多都订光了,我加一个吧</P>
    <>不锈钢马桶刷<BR>左边:扭纹亮光     右边:灰色摩砂<BR>¥20/个<BR></P>
    <>不知道哪个好看,就挑右边那个吧.</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>echo</FONT></STRONG>,好的[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天</I>在2007-1-22 17:16:47的发言:</B><BR><BR>
    <>哦,你说的应当是<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>叶儿</FONT></STRONG>原先订的那个3L垃圾桶 黑色 30CM*15CM。<BR>
    <>这个我前面写的不是5升的,是三升的。</P></DIV>
    <br>对,就那个,我要了,再补10元,谢谢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>495576813</I>在2007-1-22 20:17:16的发言:</B><BR><BR><BR>对,就那个,我要了,再补10元,谢谢。</DIV>
    <>好的:)</P>
    慵懒

日期:2007年01月22日<BR>
    <TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=1>

<TR bgColor=#f2f2f2>
    <TD align=middle height=75>
    <DIV align=center>交易成功!您的交易流水号为HQH000051122436 </DIV></TD></TR></TABLE>
    <>已网转10元入林子基金,请查收。</P>
    <>决定要了12升的红色垃圾桶,谢谢楼主。</P>