熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

今天去喂土土,它竟然没有象平时一样蹲在阳台上等我们,一个小时后回去也还不在,不知道干吗去了。

泡妞去了,.
我就见过几次他向邻家的MM抛媚眼,呵呵

不会吧?饭都不吃就为了泡妞?色[em05]

呵呵,是哦是哦,今天我也是找不到土土,骑自行车绕了好几圈,才发现土土原来跑去隔壁那家,讨好一只母猫去了。[em03]

原来土土还是一个大色猫呢!!![em45][em45]

实在太好了,有这么多人关心土土!!!!!

[em02]我昨天去喂它,隔壁那只白色猫猫走过去想要吃,土土就走开让给它吃了,死土土还挺会哄女生的!

那只黄白的猫猫么?是男的啦。那家人的花猫才是小母猫。
其实我也不知道,为什么土土和它这么谦让,你吃我不吃,我吃你不吃。有时土土怕它,有时它怕土土。我见过土土它超凶地追杀小黄白,汗一个。。。。。
[em01]

土土真是多得大家的照顾~好感动~
[em03]

现在有人表示领养了对吗 大家都支持这位好心人 招财猫会带给帮助过它的人好运气的

[em07][em07]