熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我是嘉菲

[已领养] 已领养:3月大,小白猫女女(请锁贴)

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-5-6 11:07:31的发言:[BR]等腿好了再打疫苗
然后找不着寄养再放在猫园
最多猴子我帮它拍几张超级sexy的写真
保证能找到妈妈
我带回去的华农7小猫,还有一只没有找到家
那几个家伙,脏的脏,丑的丑
也能找到家
长毛毛的啊,更加不用愁啦!~

nini好厉害!简直是猫咪德兰修女啊!
[em03]

今天去看过小猫了,在2楼就它一个寄养。给卡乐妙鲜包它吃,简直象饿鬼。漏了一点在笼子下面,急得猛用爪扒。手腕已经打了石膏,精神很好,见到人就喵喵叫。住够这个星期没有什么情况就要出院休养了。

今天下午又去看了猫猫,不过还是忘了问医生它的性别了。到11号就出院,然后到踏雪无痕家寄养。不过因为是旧患,医生说可能恢复得没有新伤那么好。

如果我明晚回娘家,就顺路去看看它![em03]
对了,顺便给她拍照片![em06]

嗯。谢谢了。跟医生说是2楼骨折留医的小猫就行。

今晚顺便去给小家伙拍照了![em03]就是她了,是只漂亮的小女猫,身体和4蹄雪白,就是尾巴是黑色的![em17][em18]

这家伙精神得很!见到我后,在笼子里又是狂拍笼边、又是爬上爬下的,一点都看不出来有跛态!!![em44][em10]

光景里的小男孩,也就是上次帮我捉小福的那个男孩,人很好的,帮我给小猫拍照。给几颗猫粮,小猫像饿疯了似的扑上去!男孩说,她很能吃!你喂多少,她就能吃多少!!!不敢多给她吃,怕吃撑了!我也相信,有嘉菲老师在,小猫绝对不会饿到的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫这么漂亮,一定能找到爱她的MM的!
用力顶上来!!![em06]

小猫好可爱,但第二张很凶,是仔仔或是女女来的

回楼上的,是一只小女猫![em03]

好近的猫!!!