熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大笑姑婆

关于拯救流浪猫截肢费用报销(款项已经收到,请锁帖)

关闭 [复制链接]

是哦是哦,为什么会有象挣扎的样子啊...好怕怕啊....
难道,是先绑了,再打麻药吗?
[em04]

以下是引用[I]miao5[/I]在2007-6-20 21:39:29的发言:[BR]同意报销220元
看到照片好心疼为什么手术中的猫猫在叫?麻药不够吗 >__<

[em04][em04][em04]我也不想看见这样啊!其实猫猫是打了麻药的!但是因为它已经缺乏照顾有一段时间了,是因为没有力气走动了才被一些好心的保安放置在楼下的垃圾筒旁边幸保小命的!由于太瘦弱了,不敢打太重的麻药,所以手术做到后面痛醒的!我也很心痛,眼睛都哭肿了,医生还不时跟它说对不起,也是为了保住你的小命~~~~~后来医生也没有当天收我的钱,是晚上留下来观察到翌日才取回的,最后才收钱!他说一看就知道我不是逃跑的人!差点没气死![em13]

还以为再也上不来了!幸好网站没有被取消!

謝謝大笑姑婆。。。小貓是幸運的。。
你是世上最美的妈妈。。。祝福你和小貓身體健康。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em07][em07][em03][em03][em03][em07][em07]

多谢Fifi~
[em03]其实可能我不救它也许也会有其他人救它,只是我抢先了!最近又收留多一只黑色的猫猫,非常漂亮,准备拍PP看有没有人收留!
    慵懒

好瘦弱,还好,有代理妈妈的照顾![em03]

有新的照片哦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿,还有它的小伙伴,新收留的流浪猫:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,顽皮兄弟哦!

本帖子中包含更多资源