熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: EYC

[求助]本人下决心想领养一只猫猫,希望有心人能相助

以下是引用Elemi在2004-11-12 11:51:47的发言:
好,我去看下!

你住哪里呀?晚上方便吗?一是这些小家伙晚上出来。二是咱们闹哄哄地白天去找猫弄得尽人皆知,万一你没选中合意的,那些猫可能会平白多出许多居心不良的骚扰者,咱们不是事与愿违~~[em37][em37]

[quote]以下是引用mt在2004-11-12 12:01:02的发言:
[quote]以下是引用Elemi在2004-11-12 11:51:47的发言:
好,我去看下!

你住哪里呀?晚上方便吗?一是这些小家伙晚上出来。二是咱们闹哄哄地白天去找猫弄得尽人皆知,万一你没选中合意的,那些猫可能会平白多出许多居心不良的骚扰者,咱们不是事与愿违~~[em37][em37]

我住海珠的,请问到哪看呀?

在天河呀~~
我应该会带猫送去VANILLA处。

以下是引用mt在2004-11-12 12:32:07的发言:
在天河呀~~
我应该会带猫送去VANILLA处。

噢,是Vanilla处~呜~~~

本周日我们会去参加猫友会呀!在Vanilla家!

呵有DC的朋友不妨拍几张照片回来让大家看看

以下是引用EYC在2004-11-15 23:16:53的发言:
呵有DC的朋友不妨拍几张照片回来让大家看看

我没有DC呀,不过有DC的朋友见到猫猫都开心得忘了拍。

以下是引用EYC在2004-11-4 11:47:14的发言:
是啊,我就是KEKE的哥哥.其实我更加想领养回KEKE的.但是由于KEKE的妈妈在东莞,所以平时有些交流的事可能不是太方便.况且我也不好意思再麻烦她了,所以想领养一只在广州地区待领养的猫猫,这样一来有什么事情的话大家都好联系.

我在东莞,KEKE被人领走了吗?我也想要只小猫!

以下是引用馒头猫在2004-11-27 13:07:44的发言:
[quote]以下是引用EYC在2004-11-4 11:47:14的发言:
是啊,我就是KEKE的哥哥.其实我更加想领养回KEKE的.但是由于KEKE的妈妈在东莞,所以平时有些交流的事可能不是太方便.况且我也不好意思再麻烦她了,所以想领养一只在广州地区待领养的猫猫,这样一来有什么事情的话大家都好联系.

我在东莞,KEKE被人领走了吗?我也想要只小猫!
[/quote]

你是东莞的啊?直接联系tara啊,她那里好像还有花仙子在的哦...
tara找到同志了~~
发站内短信给她吧.

[/quote]

你是东莞的啊?直接联系tara啊,她那里好像还有花仙子在的哦...
tara找到同志了~~
发站内短信给她吧.
[/quote]

谢谢,我已经发了站内信息给TARA,我在等回音。。。。[em65]