熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

小猫的肚子相对来说比较鼓,因为吃东西没有控制,不知道饱饿。
也可能是因为虫子太多,先看看打虫药的效果,能不能打下虫来。

我家的鸡蛋黄吃饱了,肚子是鼓鼓的,偏硬一点,
之前在医院因为拉肚子,医生说它有点胀气.
现在没有问题啦

以下是引用猫小仙在2004-10-22 8:16:10的发言:
小猫的肚子相对来说比较鼓,因为吃东西没有控制,不知道饱饿。
也可能是因为虫子太多,先看看打虫药的效果,能不能打下虫来。

可是她大便完了以后依然是鼓鼓的~~讨厌!

今天早上,我还在睡,她在我身上开运动会...[em02][em02]

我家小猫也是肚子涨涨的,而且硬硬的,好像健康的小猫都是这样的。。。
昨天说错了,小点当时在我家时拉的虫是有10cm长,细长的,透明得象银针。。。

小点肚子是软软的...
她在你家是时候有没有摸过?
还是没见到虫子...大便依然是黑枣.好像有点硬....
    开心

DORIA辛苦了!愿小点早日恢复建康!

谢谢ouyang姨姨~~~

这个,丫头她现在是隔离好呢还是放疯好呢?好可怜哦...
    今天给她逃出来,吃了好多大猫粮...偶爸说她饿得快跳楼了...

吃那么饱,又开始拉雪糕屎了.不能喂那么饱!!!

娜娜的肚子不鼓,软软的...抓起来感觉比看着的时候重点

终于找到了...
    好了,情况现在这样...小点天天啦黑枣屎,胃口不错,精神超好,已经进展到上书柜顶了...
    虫子,还是不知道打了没有...但是肚子,还是那个样,没有继续发胀,没有缩小...

是不是应该不用隔离了呢?

最简单的方法是腹腔穿刺,看有没有腹水就知道了