熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请棠下荷光路流浪猫治疗及绝育费用(已转账,请确认)

关闭 [复制链接]

熙熙森林基金版版主:

2013年2月2日,带棠下荷光路现代公寓流浪猫STEVEN(中文名:加菲)到德善堂治疗腋下肿块,德善堂陈医生帮忙检查并进行手术治疗,切开肿块排脓并清洗腐肉,治疗费用680元,绝育费用80元(具体费用请参阅收据),现申请相关报销费用,请审核!

账户信息:
平安银行 广州黄埔大道支行
6225 3800 7530 5674
陈思贤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨日去看加菲(STEVEN),已经拆纱布,伤口愈合良好。猫咪很乖,拆了纱布也不舔伤口。就是在医院很紧张,不愿意吃医院的粮食,只吃罐头。我只好带了些平常就它们吃开的猫粮和妙鲜包过去,它就吃得很香,吃完各种舔毛,各种求抚摸。STEVEN实在太可爱啦,赶紧来个人把它领走给它个温暖的家啊!

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

按基金报销规定,您的注册时间和发帖量均未达到申请报销的资格,“第四条:注册时间小于1个月或发帖量小于50的用户申请基金,必须有1个ID注册时间大于半年且发帖量大于500的猫友证实情况属实”
    请依规定找猫友帮助。
    奋斗

哦,再重看了医疗版关于加菲的救助:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... page%3D1&page=2

也和小小猫联系过,猫咪直接用医院捐给熙熙的治疗款,这样更好呢。

闻猫即兴 发表于 2013-2-7 09:28
    哦,再重看了医疗版关于加菲的救助:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105530&extra ...

小小小小猫说,如果没有付治疗费就可以叫医院免掉。但是我已经付了,就只能按基金的程序来报销。现在已经将收据等资料发上来了,希望各版主多留意一下。谢谢!

闻猫即兴 发表于 2013-2-7 00:26
    按基金报销规定,您的注册时间和发帖量均未达到申请报销的资格,“第四条:注册时间小于1个月或发帖量小于5 ...

怎么证实情况属实?

猫友“一只叫狮子的猫”符合规定所述的资格吗?她可以帮我证实。

要不,您可以帮我证实吗?除此之外,我没有认识熙熙森林的其他猫友了。
    开心

闻猫即兴 发表于 2013-2-7 00:26
    按基金报销规定,您的注册时间和发帖量均未达到申请报销的资格,“第四条:注册时间小于1个月或发帖量小于5 ...

闻猫你好,
    加菲的救助跟手术,是我跟小惰一起来进行的,还烦请批准!
    我家相机里还有加菲在我家过年的照片,晚些发出!
    开心

给加菲找领养这段时间就辛苦你们两个啦!!
    过年期间我要照顾5只猫,除了我家狮子大混蛋,个个都是伤病号,就没太上网的说
    当然了,最关键是我没开我的电脑,也懒得去搜熙熙的网址,就一直都没上来看过.....
    不好意思,不好意思!!!!
    慵懒

我在去年四月认识“一只叫狮子的猫”,之后去过她家数次,而那几次这只大黄猫也正好在哺乳期,跟“狮子”去过它在楼下安身的草丛里看过它和它的孩子们,而“狮子”也陆续收养了它的孩子中的其中三只。加非是流浪猫的情况属实,而那个小区的住户原先也不会伤害流浪猫们,但后来流浪猫越来越多了,可能有时叫声惹人生厌,就发生过有人用开水烫小猫的事情,而“狮子”都及时把小猫救起留在家里待找领养,我提出把母猫带去绝育不要再令更多的小流浪出生,正好加非又发生了伤病要处理,她们就把它带去德善堂一并治疗和绝育了。
    开心

终于找到读卡器了,可以读到手机卡里的照片......
    手机坏掉、读不到卡的孩纸伤不起!
    这是搬家之前拍到的加菲卖萌照,肥呆可爱的小东西

本帖子中包含更多资源

x