熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 请问广州有没有哪家医院哪位医生治疗口炎/牙肉红肿比较在行的?

爱猫春节前流口水,带去医院连续打了三天针,每天连打三支,不再流口水了,但是牙龈红肿,有一次还在猫喝水的碗里看到有血滴,已经做了血常规和猫艾滋检测,一切良好。
之前看的瑞鹏,收费不低,还推销些有用没用的东西给我,为了让我掏钱,漱口水都让他们的“医生”说成有杀菌消炎的功效了,这都算了,针还不会打,我的猫咪不反抗的情况下都给打针打出血了。故求推荐好的医院。

无聊

宜家D宠物医院真系离晒谱,为左赚钱真系咩办法都用晒,不断推销,之前我只猫做乳腺肿瘤手术,手术费就收了2400几,还话要不要拿肿瘤去化验,要多交1000,后来讲左一段时间,就没化验,直接手术,手术中仲话还说要打D咩针还有其他野,当时手术途中了,他话咩就咩噶啦,肉随砧板上无办法,手术完就交多400几,做完手术已经8点几了,我仲未吃野,他都够钟关店,他话交200留夜费,他有人留系度打理,于是交完之后就走了,当时我猫手术完仲未醒,后续噶住院同消炎针果D钱未计算,到凌晨时分,他发条短信话我猫死了,到最后手术之后都未醒过,卑左3000几蚊,连我只猫都救唔到,事前果D咩检查验血全部都有做,他系未评估风险就为钱做手术,请紧记"农大宠物医院"千万别去,收费贵而且无保障,我都想知边间宠物医院价格合理而且技术好D,希望你知道噶话筒我讲声,谢谢!
    奋斗

口炎只能控制,不能根治。现在好了,不等于不再复发。问下其他猫友,保守治疗怎样做吧,如果保守治疗不行,就要拔牙了。费用更大,起码二三千以上。
    漱口水的确有助灭菌消炎作用,医生没有误导你。

建议你把贵的药、针等列出来看看,比较一下。
    奋斗

还有,拔牙术很讲究做得干不干净,如果拔得不干净猫咪的口炎不好,猫更折磨。你只能选择好的医生,而不是平的治疗。

龍恭梓 发表于 2013-2-23 18:19
    宜家D宠物医院真系离晒谱,为左赚钱真系咩办法都用晒,不断推销,之前我只猫做乳腺肿瘤手术,手术费就收了2 ...

多谢提醒,我会把农大宠物医院列入黑名单的。

闻猫即兴 发表于 2013-2-23 22:13
    口炎只能控制,不能根治。现在好了,不等于不再复发。问下其他猫友,保守治疗怎样做吧,如果保守治疗不行, ...

多谢赐教,也许某些漱口水确实有杀菌消炎的功效,但是瑞鹏开给我的“维克益口清漱口水”就没有这功效了,人家也就说了“清新口气、防牙菌斑、放牙垢。

另外可能我让妳误会了,我不是要找平价治疗,而是要找有能力的大夫,钱可以花出去,但是病得给治好。

毕竟我赚钱不容易,也不像组织的义工那样可以享受百来蚊就可以给只母猫做绝育的白菜价,要求钱花的其所并不为过。
    奋斗

我也就是买益口清给家里的猫用过,原因也是口炎。是资深猫友介绍的,不是医院介绍的。

你说的那个百来蚊做绝育的,是流浪猫的价,家猫不能享受的,即使是义工的家猫,也没有这个价。

闻猫即兴 发表于 2013-2-23 23:30
    我也就是买益口清给家里的猫用过,原因也是口炎。是资深猫友介绍的,不是医院介绍的。

你说的那个百来蚊 ...

我在瑞鹏正价消费,以消费者的身份吐槽一下也冒犯到阁下了吗?

不知道是哪位“资深猫友”告诉妳维克益口清漱口水能杀菌消炎的? 我打过维克的400咨询,明确答复没有这功效的。

瑞鹏的那位所谓医生做血常规血量没抽够、在我家的猫完全不抵抗的情况下打针打出血,为了赚钱夸大了漱口水的效用推销给我,像销售员多过像医生,我吐槽一下也需要这么大反应?

feipapa 发表于 2013-3-3 22:32

不知道是哪位“资深猫友”告诉妳维克益 ...

双重抗过敏消炎止血牙膏,双重抗过敏健康防蛀牙膏,新一代抗过敏牙膏和冷酸灵儿童牙膏/无钱~  试下
    奋斗

feipapa 发表于 2013-3-3 22:32

不知道是哪位“资深猫友”告诉妳维克益 ...

麻烦你去能行使你消费者权利的地方行使权利吧,这里不太合适,没有实证支持你的说法,来这里说有意思吗?

实在可怜你,去一间医院不满一间医院,给不了什么建议你。至于那位“资深猫友”没必要向你交待吧,你也不认识是吧?呵呵,我家大头口炎拔牙后用了一段时间的“维克益口清漱口液”清洁口腔,到现在没有复发。清洁口腔是什么意思,知道吗?