熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: KITKHENKIT88

[七嘴八舌] 领养人其实也不好做

奋斗

看得很揪心! 一边是救助人救助的猫领养不出去,猫咪多负担重;一边是领养人领养不到心仪的猫,失望地要放弃领养去买猫。揪心!很揪心!真的很揪心!!!  

不要流失领养资源啊,有瓦遮头怎么也比流浪街头好,领养版已经太多太多的猫咪在等家,积极一点,沟通多一点,少点不实际的要求(陪玩、吃贵价粮等等),给猫咪一个家吧!

真心请求有爱心的领养人不要买猫,来领养吧,给曾经苦难的小朋友一个家,猫咪会乖会感激您的!

恳请救助人积极一点,主动一点,沟通多一点,给猫咪找到家您又可以腾出手来再救更多的猫! 记得曾经和幸运土猫的小师姐聊过,我们的共识是:人无完人,同样领养人在没有养猫之前也不可能是最完美的,他们可以在与救助人的交流中学习养猫经验,他们可以在养猫过程中自我教育,逐渐趋向完美。请给机会领养人!
    开心

我都觉得,其实想领养的人只是想找点东西陪自己。 有人给的要求好似是给自己找个大爷回去一样~
    奋斗

olve 发表于 2013-4-21 11:48
    我都觉得,其实想领养的人只是想找点东西陪自己。 有人给的要求好似是给自己找个大爷回去一样~

这种说法太伤人了,其实绝大多数的人真心想养猫!
    开心

闻猫即兴 发表于 2013-4-17 22:57
    说得好!分开来发看得更清楚哦,辛苦辛苦你拉~~~

后面再测试了下,缩短仍然发不出,是因为有敏感词?如果有敏感词应该提示并不让帖子发出,不要自动吃掉啊,我没保存,后面的想不起写了什么了。呵呵~

说真的!切实不容易!以前我在58领养的时候那些人说的话真气人!最后说给他一百块也不给猫!最后他说一窝都给摄影公司拿去养了,估计被骗猫了!后来我都想去买只小猫养!在宠物店普通家小猫才十几块钱只!到最后我自己检流浪猫养!

还有个要求!无解,要喂养皇家猫粮!说真的去买十块钱一斤的猫粮养就很好了!我家猫现在吃的就是160块钱一袋的雪米!我家猫非常喜欢吃!

在这里慎重!虐猫门都是女的!男人气度大不可能把心情发泄在小动物上的!女人可以喷我!我无所谓!我说实话!

我被卖猫粮老板坑了!雪米在淘宝才90块一袋!我只看到我猫特别喜欢吃就没注意那么多 了!
    难过

也对LZ说的话有赞同感。