熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Vrigo

对不起,妹,主人已经尽力了

无聊

我正打算搬家了,有时真的觉得我自己扛不住了,很委屈的!经常都是,他们一开天台的门,就把妹放出去了!睡觉的时候关天台门,就把自己养的猫咪抱回家不管我的妹妹了;我的猫咪明明是他们开天台门的时候放出去的,却是只得到一句话:没事的,到时她会回来的。我受气倒就算了,但我的猫咪受委屈了,谁来管过,生命是平等的,猫咪无罪的
    无聊

我正打算搬家了,有时真的觉得我自己扛不住了,很委屈的!经常都是,他们一开天台的门,就把妹放出去了!睡觉的时候关天台门,就把自己养的猫咪抱回家不管我的妹妹了;我的猫咪明明是他们开天台门的时候放出去的,却是只得到一句话:没事的,到时她会回来的。我受气倒就算了,但我的猫咪受委屈了,谁来管过,生命是平等的,猫咪无罪的
    无聊

心照玉蝴蝶 发表于 2013-12-12 13:34
    怎么知道她已经死了呢?万松园路口那里那个垃圾佬时时在一个脏兮兮的笼里关很多小猫,又不给吃,不给水的

我已经找过很多地方的,我上班的时候,表弟每天到万松园市场找,我下班后,也跑到万松园市场找,连南村市场,江南西市场都找过了,而且是每天都找,市场里这几天连猫影子都看不到!再说,我的猫出去还没超过5小时不回家的,肯定是被猫贩子卖掉了!
    我知道,就是照片中的那个,他哪够资格做什么垃圾佬,他是猫贩子!上次我上班,我表弟好声好气地问他有没有见过这只猫,这狗B看都不看就很不耐烦地说“没有没有没有!”,态度拽的要死。我跟我表弟电联时他告诉我后,那天我下班后又到万松园,问这狗B有无见过我只猫,这狗B态度更拽,我差点就跟他起冲突的了。接下来几天时间,我和我表弟都在不同的时间盯着这些市场,可是就是连一只猫的影子都看不到!
    无聊

amillmillmill 发表于 2013-12-12 14:11
    如果经济条件允许的话,自己出去租房子住吧…

这样也不用受这么多委屈了。

自己搬出去住吧,不要憋屈自己了,市二宫附近的房子似乎都不太贵。
    不要放弃,夜深的时候,起来看看天台外,八妹是否在静静的等你开门。
    无聊

GZASHLEY 发表于 2013-12-12 15:27
    自己搬出去住吧,不要憋屈自己了,市二宫附近的房子似乎都不太贵。
    不要放弃,夜深的时候,起来看看天台外 ...

谢谢这位猫友的关心,我打算过完年搬出去了,这里是个伤心地来的。
    我想知道她现在到底是怎么样了,想不到连这个都成了奢望。
    我多么希望有一天,我的手机里有人对我说,看见我的猫妹了;她怎么就突然间不见了呢!
    但静下心来想,我放不下八妹,我总觉得,不论她在不在这个世界上,她总会回来的,只是我看不看得见她。

开心

Vrigo 发表于 2013-12-12 14:34
    我已经找过很多地方的,我上班的时候,表弟每天到万松园市场找,我下班后,也跑到万松园市场找,连南村市 ...

应该那个垃圾佬的嫌疑最大,我几乎每天都去万松园,我儿子那里上学,你这猫好似我见过,但又说不出在那里见过,我经常看垃圾佬那里有无小猫的,有漂亮小猫想拿回来找人领养的,以前我在那里抱回过小猫,可以两天就死了,他买5元一只的
    无聊

心照玉蝴蝶 发表于 2013-12-12 17:34
    应该那个垃圾佬的嫌疑最大,我几乎每天都去万松园,我儿子那里上学,你这猫好似我见过,但又说不出在那里 ...

我觉得就是他,他看都不敢看一眼,把头扭过去说话的,这就证明他的亏心事做多了!猫的眼神是洞穿一切的!他不会有好报的!
    我想问下,您是在最近这几天看到我的猫咪的么?如果您想到在哪里见过,希望您能告诉我,可以么?

如果再养猫的话,请一定不要放它出去了。
    慵懒