熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 喵星人的“克卜勒”呢?求包养!

关闭 [复制链接]
    开心

“一闪一闪亮晶晶,好像你的身体里,藏在众多孤星之中还是找得到你.........."

继续来开贴!
    Pinky从小到大的详细资料全都有链接的。

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... 86&page=1#pid874051

我只想说,三只一起找领养,现在剩下它,并不是身体或者样貌等等之类的客观原因。
    一来是我最近比较忙,有时候没有及时联系到有意向的人。所以多少有些耽误。二来是一直想认真的,好好地给它们写些什么,它们的故事也好,煽情的话也好,有建设性的呼吁也好。
    想要能更“锦上添花”的打动有心养喵的人,呵呵。
    但这需要灵感,可是大部分大部分时候我是一个词穷的人。
    最后最重要的一点是,我觉得是它和有缘人缘分未到而已。
    不管怎么样。
    即使要从奶猫等到大到做绝育或者更往后,我还是希望能帮它找到那个真正的一辈子安稳的家。

给它们找领养越久,和它们相处的时间越长,就越希望能帮它找到好家人。
    那时候刚送走第一只的时候,它们都还小,和我相处时间也不长,提着BLACK说声再见就走啦。

后来把W送走的时候,跟它们俩说了很多好话,担心W不适应新环境,担心剩下P一只会很孤单。
    仅有那一次,我把W装进猫袋出去的时候,Pinky竟然在门口一直 张望,看着我们走。
    因为我那时候是很想把帮它们俩找在一起的。
    看到它那样尼玛真心受不了啊。提了W立马回头又让它们玩了很久给它们做心理工作。
    当下觉得自己责任更加重大了,自己的一个决定,一个念头就决定了它们的一生

B,W现在跟它的家人相处的很好,出乎意料的也很快的适应了新环境。
    它们的可爱和乖巧给了我很多动力和信心。
    相信P也一定会很幸福的。

废话不多说啦、直接贴美喵近照好啦。、

So sexy~~~

玩累了休息一会

大头照

打滚撒娇

接下来这一只,是我在送走小W后两天遇到的
    说实话,刚觉得稍微轻松了一点。
    也是母喵来的,看身型和Pinky年龄差不多大。
    但是稍微瘦小一些。
    看到它的时候躲在角落里一直叫,是听到声音才知道它在那的。
    好像很饿,但是不怕我。
    我朝它喵一下,就屁颠屁颠的来蹭我,还跟着我走。

相对而言,好像是不那么好动的喵,但是真的很粘人。炒鸡信任和依赖对它释放好意的人。比如我
    尼玛竟然知道在某个安全范围内等我去找它们玩,去给猫粮。
    我不保证这是不是它的真实想法,但是它给我的感觉是这样的。
    不像Pinky,比较傲娇。
    这只在人类面前就是个小媳妇范儿,但是我也还是不能保证它是不是在彼此了解初期装淑女。
    反正现在跟Pinky也会打打闹闹了,不像刚来那会受气包样。

但是我可以保证,不好动并不是身体有缺陷或是咋的。
    是在确保它健康的情况下才给它找领养。
    因为我不希望被领养以后因为不健康或者其他原因被退养。
    不是我怕麻烦,而是觉得这样对猫猫不好,更多的是心理上吧。
    已第一针疫苗,体内外驱虫。

上图啦。

还有很多图片今天传不上啦。
    改天再来发吧。

有意向的人请赶快行动吧!
    谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有淑女范儿~~~
    开心

~~~~~~
    奋斗

用心描述,可见用情很深,祝福猫猫找到好家吧!