熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lilcat

[七嘴八舌] 急求助!芳村心连心动物诊所弄掉我家小猫,重酬1000元寻回猫咪

micye 发表于 2014-11-6 00:38
感谢各位的祝福,听那里的保安和阿姨说,好像有看到。就200米内的距离。谢谢,我们会继续努力找

就按目击者所指的方位寻找,注意空调,广告牌等后面较遮风挡雨的地方.甚至阴渠下找找.我曾有只猫去医院途中走失,路人指它窜进一所中学,我就每天傍晚在那中学内寻找,找了差不多一星期,终于在一条阴沟里找到它,幸好那几天没下大雨.

micye 发表于 2014-11-6 00:38
    感谢各位的祝福,听那里的保安和阿姨说,好像有看到。就200米内的距离。谢谢,我们会继续努力找

200米不远,这2天冷,不会走远的,去角落避风的地方找找,努力,

奇葩宠物医院,怎么会弄不见,医院没门吗?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

医院严重失职 肯定系管理混乱的小诊所 以后大家不要去那里了 为了猫猫的健康和安全远离这间黑店 希望猫猫快滴回家 冷空气来了 还下雨 外面的世界好凄凉的

医院固然失职,但猫主如果携猫外出,尤其是到医院,最好先用绳索套住猫脖子,并固定好,确保猫儿万一挣扎逃跑能及时拉住.否则猫儿受惊逃跑,人是很难抓住它,即使抓住也容易被抓伤.
    难过

那家诊所实在是太不负责任了,强烈谴责那家诊所,另外恭喜楼主找回猫咪!

PS:这到底猫咪找回了没?怎么11楼说找回了,17楼又说没好消息呢?
    PPS:猫咪一定要尽快找回,因为刚动完手术怕有感染的风险,而且术后身体本来就虚弱,再加上天气又开始转冷,猫咪流浪在外实在让人揪心!
    PPPS:其实我很不想说的是,猫咪如果只是弄丢了还不算最坏的消息,最怕是医疗事故,医院怕负责,所以……

虽然还没有好消息,但感谢各位的安慰与支持

猫咪找到了吗?