熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 我和我家主子

其实我养猫完全跌破我全家的眼镜,我都不好意思说,我一把年纪,其实我在我家的时候听到附近的猫**的声音是完全不敢一个人睡觉的那种,在养猫之前,说真的,我真真很怕猫这个生物,我觉得它**很像小孩子哭,眼睛晚上还会发光,很恐怖的的生物,想一想我跟我家人说我养了一只猫,当时家人里第一反应是我疯掉!~
对猫咪改观是得感激我的一个损友~她超爱猫,成天就在我面前说猫猫有多可爱~多乖~,跟我说很多关于猫猫的事情,我慢慢对猫的没有那么排斥,后面我朋友介绍我去广州的救助站领养一只,我其实蛮犹豫的,经我合租的朋友的同意,趁一天天气好的时候,拖着我朋友到最近的救助站逛逛,当时真心只是想探探风,一探就一劫不复了。在去的路上,我朋友一直都跟我说,如果她看中的小狗,就直接领养狗狗,天知道我觉得狗那个味那个酸爽,当时就说好了,养狗就不用指望我去伺候它。刚进那个救助站,不知道是不是我天生不讨狗喜欢,你能想象一下,我刚一脚踩进去,一边的墙上所有的笼子里面的狗全朝我叫,我滴小心脏呀!~吓的我直往另一边躲,在狗狗大合唱的声音中,耳边就是听到一声,很小的,温柔的小猫叫声,那个与众不同的声音整个敲进我心里,我回头看,就在我旁边一个笼子,一团黑煤球呀~~毛茸茸小爪子抓抓我的袖子,一双圆溜溜的小眼睛就看着我,你相信一见钟情吗?我就看了它一眼,直接跟工作人员说:我要领养它!在办手续的过程中,工作人员告诉我,它是和一窝兄弟姐妹一起被义工从一个桥底捡回来的,一共有15只,但是由于它全黑,很多人忌讳,所以只剩它一只没有被领养走,我看着它,坚决对工作人员说,我不介意。我从救助站一路回来,我一路把他捧在怀里,它很害怕,发抖,叫着,整个小身板还没有我的手掌大,我极度怀疑,它是工作人员所说的1个半月了,我脑子在想,被骗了吧,这娃看起来都没有满月感觉。看它的眼睛傻傻看着我,舔我的手,顿时觉得,被骗也认了!带回来,我们三个女汉子看着那小煤团子在我家跑来跑去,我朋友傻傻说:黑漆漆的,我晚上起来尿尿会不会不小心踩扁它。事实证明,它生命力顽强,半年多了,那小混球都长大了,一只手都抱不住它了,去绝育连医院都告诉我,我家小混球太胖了!现在他成了我家的皇帝,我们三个全部俯首称臣,它怎么闹腾怎么喜欢怎么来。我朋友还奇葩的说了这话,我们家进小偷,也没有啥值钱的偷,只要千万不要我们家的猫抱走就好了。(注:我们人手一台笔记本,手机在她眼里没有猫值钱了。)我也从养了这个小煤球开始,整个颠覆我的美好形象,见不了小动物受伤,只要看到有人家养了猫,一定会停下脚步,摸摸,逗逗才舍得走,最严重,我对着猫说话,念叨,打招呼!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想想我家主子侵入我的世界10个月,我从一只小猫养成肥猫,其实我都很有成就感的,万般挫折的是,它讨厌,活生生的讨厌我,我只要靠近它的1米范围,它就撒丫子快速消失在我面前,狂试不爽(除了一种情况,我手上拿着吃的),我的自尊心已经被打击到体无完肤我每天把屎把尿把你辛苦养大,你这样对我合适吗?

奋斗

看不到图呢,要缩小像素再上传才能看到哦。

是呢,接触这种神奇的生物后才会发现他的魅力,越来越被他迷惑!

这个混小子可以看得到了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从有了它,下班第一件事情抱抱它,逛个淘宝买的全是它的零食玩具,我朋友都说我太宠溺,我满心只想以我的努力给它最好的生活~~以前从不喜欢屯东西,现在柜子里都是帮它屯的各种罐头,猫粮,零食,它还不待见我,我的心拔凉拔凉的!

chufeiye 发表于 2015-7-28 15:48
    这个混小子可以看得到了吗

你这猫很像我家的猫,毛色、眼神、体态,都像,可能就是同一品种,只是比我家猫小一圈--我养了4个多月,据说她来我家时已经超过6个月。

我家猫有时会听招呼,如果我不见她,大叫一声CAT,她会哧溜走进我的视线;如果手上拿着吃的,她就更愿意靠近我了。不过,对比听话的狗,猫算难调教的--我屡次教她不要上床,当着我的面她不会上,但瞅我不注意就找机会上床。她刚才居然顺着梯架往上跳,好在我及时发现喝止她赶紧下来--我新买的准备送人的蚕丝被正摊开在上铺呢,汗,大汗。。。。。。

石榴妈2001 发表于 2015-7-28 21:04
    你这猫很像我家的猫,毛色、眼神、体态,都像,可能就是同一品种,只是比我家猫小一圈--我养了4个多月 ...

我家是9月份就领养回来了,现在也有10个月了,我现在对它约束力为0,我只希望它能健康成长就可以了

黑猫可受欢迎了,而且还镇宅。
    奋斗

哈哈,黑得乌卒卒的,美猫!