熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kathymira

[七嘴八舌] 登峰超市猫~

奋斗

今天店里好乱好乱,店员忙着清货,猫咪粘人。已与店员沟通,允许带走,于是便带走了。做绝育后进入领养程序。
    奋斗

闻猫即兴 发表于 2015-6-18 16:00
    今天店里好乱好乱,店员忙着清货,猫咪粘人。已与店员沟通,允许带走,于是便带走了。做绝育后进入领养程序 ...

加油!~

希望猫猫找到可以照顾他一生的主人,负责任的主人。 猫猫要幸福哦~
    奋斗

猫咪昨晚已送猫专科做绝育,术后情况良好。

术后麻醉未醒的相。

如无意外,下周六参加领养活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前经过这店,阿姨还问我要不要,我家有两猫,我说,如果22号还没有找到适合领养人我就领养吧。。太好了,感谢熙熙森林作为桥梁,帮他找更适合的家。。其实阿姨不是想不带猫咪走,而是年纪大而且家里面楼层不适合养猫,所以到处寻找适合的人领养她,这个店的人和很多顾客一直很爱这猫咪的。。

最后想八卦一下,南方都市报说,这猫被一个叫甜甜家里有5只猫咪的人领养了,为何会再次等待领养呢?我不是不相信熙熙森林,只是出于关心问一下,谢谢

即将变做流浪猫之际,却幸运地被救起绝育,这是多有福气的猫咪啊

原来是母猫,好在被闻猫老师救了,否则不是人人舍得出钱及有绝育意识的。

闻猫即兴 发表于 2015-6-18 16:00
    今天店里好乱好乱,店员忙着清货,猫咪粘人。已与店员沟通,允许带走,于是便带走了。做绝育后进入领养程序 ...

感谢您帮助了这猫!

刚才在新浪微博看到一个消息 。 经过沟通,内容如下

23号中午再次经过小北路登峰超市,超市的阿姨又拿出一只灰色白毛混合的猫咪跟我说(博主),这猫和黄白色的猫咪是一对的(估计闻猫老师带走的是一对),说希望找领养,不然24号中午登峰超市正式关闭后,这一只猫可能成为流浪猫。当时我(博主)问阿姨,为何那天不让其他人和黄白色的猫咪一起带走,而且我(博主)一直没有见过这灰白色的猫咪? 员阿姨说:因为忘记了!当时我(博主),有点愤怒,而且有怀疑这猫根本是见人收养黄白猫然后其他弃养,但没有足够证据也不能乱下判断 得失他人。而那位店员阿姨一直说,24号中午再没有人收养这灰白色的猫咪,这猫咪可能会无家可归 不知道何去何从。所以我(博主)只好硬着头皮发帖看看有没有热心人帮忙把这一只野领养了。。