熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我家妹妹是男生

妹妹生于广州番禺,具体日期不知道,看相片的时候人家的耳朵是折的,接它的时候耳朵已经立起来了,而且超级胆小,它妈妈的主人叫大“大眼妹”于是我以为它是个女生,就叫它“妹妹”。随着日子的流逝,人家的那个那个啥明显了,俺保姆肯定地说,是只公的!
        说来惭愧,妹妹已经是我养的第五只猫了,我居然还分不清男女,当然从妹妹开始,我现在开始好象已经基本掌握了男猫、女猫的特征

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

哈哈,糊涂麻麻!

我还听过更奇葩的,“公猫没有奶头,因为公猫不喂奶”!你说呢?

闻猫即兴 发表于 2015-9-8 21:21
    哈哈,糊涂麻麻!

我还听过更奇葩的,“公猫没有奶头,因为公猫不喂奶”!你说呢?

额……这些名字简直就是坑喵呀

妹妹跑路记:2015年,夏,6月14日晚11点半左右,我一一妹妹,趁煮银开门送客之际,溜出去~嘿嘿嘿,这是一场预谋已久的行动。我芳龄三岁有半,正值壮年,风华正茂,世界那么大,我要去看看!悄悄的,我来到了楼梯间,上看下看,左看右看,嗯,这个世界真不简单。悄悄的,我往回走,"砰"什么声音!?完淡鸟~煮银,煮银,我在门外呀……挥一挥爪子,打不开一扇大门,呜呜呜……难道我找错门了吗?煮银不可能不开门的,于是,我悄悄的来到每层的05房,在每一扇门前,以我最萌萌哒的模样,挥动可爱的小爪,发出甜美的"喵~"可是回应我的只有一扇扇硬冷的钢铁卫士。终于,我又累又怕,躲进了管井房,那儿紧挨着05房……熬过了黑暗,我相信光明必然会来到。天亮了。当煮银焦急的脸,红了的眼出现在我面前时,千般的委屈溃堤而至,你拒我门外,几个意思?你救驾来迟该当何罪!?煮银与我,一切尽在不言中了,呵呵呵。现在,我用我的逛得脏兮兮的爪爪,抱着煮银的裙裾终于安心了。(哼!看你以后还敢不敢不关注我,吓得你那熊样。)煮银:拉倒吧,你怎么不照照镜子,自己缩在管井房的怂样[傲慢][傲慢]
    奋斗

吓死宝宝啦

麻麻太大意啦,差点弄丢了宝宝,哈哈