熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 小咪酱

希望想领养猫咪的小伙伴先看看我的帖子。

其实我领养的猫咪当时也是这样,医院在猫开始有猫藓的时候告诉我猫太小不能治疗拖延时间,后来猫藓和耳朵真菌感染非常严重的时候才开始医治。我当时刚刚养猫不知道这些,就相信医院了,治疗期差不多一个月,花了一千多块。医生还跟我说什么猫小,是要花钱了的。那些药基本都上以百为单位的,一支印尼产的辉瑞眼膏都收差不多一百,其实在香港或者TB买才20块。这家医院也是熙熙合作医院。。。

山东狮子猫是纯白长毛异瞳的。
猫癣嘛,我家的猫,来的时候没事,一个星期后就掉啊掉啊。
我就买药擦啊擦啊,搞得我自己也得了猫癣。也是买药擦啊擦啊。
现在基本没事了。
虽然治疗时间较长,也折磨了我,但事实证明这是可治的。
    开心

这个,我家猫也是皮藓和耳螨。。。从原主人那接回来后才发现身上有疙瘩,问他主人,他主人说只是一点点不严重,没想到后来发展到全身,就那种一模一手疙瘩,蛮恐怖的。送去医院医生说是皮炎没什么根治办法,一狠心就把他剃光了,坚持洗澡上药。剃完确实很丑,但是上药方便啊,看久了我也觉得蛮可爱的哈哈哈。耳螨现在也是买药,105一支,叫耳肤灵,也是医院开的。效果也就那样,说是可以治疗耳螨,还可以治疗皮藓呢。。。我觉得耳螨只要坚持洗耳朵就好,现在洗了几天了他就不咋挠耳朵啦。换了低敏粮,经常给他开小灶,毛也长回来了,生活美好哇~~~希望你家的坚持洗澡洗耳朵早日康复~~~
    擦汗

石榴妈2001 发表于 2015-10-10 16:16
    在这里领养就很好啊,不靠谱只顾着推销的医院就别去了。

我在这里发帖,通过志愿者推荐领养的猫咪已经到 ...

这边有只黑白的流浪猫 1个多月 已挑完了跳蚤 做了体外驱虫 要不要带回家养  好事成双

为什么就不让我遇见你呀,在我这里领养多好啊,我都是贴钱把她们的病治好了再送人养的!还能协助领养人到医院做绝育。不用申请,不用被坑~~~~

我家猫猫领来也有耳螨和猫癣,耳螨买了硼酸冰皮滴耳液,猫癣用克霉唑软膏,加起来一起不到20块钱,治好了