熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yan105

小奶猫跌进河涌,求助!!!

来福 发表于 2016-8-16 19:43
请留下联系电话,并投食给小猫。你先吊个蓝子下去,里面放食物,看它能不能自己跳篮子里。你要留下电话,义 ...

我现没法过去,那里是军区来的

那让义工们怎么救?

起码你要告诉一下,省军区在哪儿,河涌在哪儿,猫具体在哪个位置?i光看图,怎么搞?

来福 发表于 2016-8-16 19:53
起码你要告诉一下,省军区在哪儿,河涌在哪儿,猫具体在哪个位置?i光看图,怎么搞?

省军区在6号线天平架A出口往燕岭的方向走大概两百米,旁边是天河峰景楼盘(一个大门:一边门进天河峰景,一边门进省军区),沿着河边走大概两三分钟会见到一个垃圾房和一座桥,小猫就在垃圾房对开的河下面一堆草上,太小只常靠墙边容易忽略看不见,有时也会走到桥下方的石块上.下面箭头是小猫常呆的地方第二张图退水后箭头所在是一堆草和几块石头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在小猫还在不在?楼主,你留个联系电话。你要先尝试救一下,按上面猫友的方法,或自己想想办法。

GZASHLEY 发表于 2016-8-17 10:13
现在小猫还在不在?楼主,你留个联系电话。你要先尝试救一下,按上面猫友的方法,或自己想想办法。

今早看到还在的,我在上班,今晚很晚才回到去,我的号码:13535113298

外人能进去吗?进不去,不是让人白跑一趟?
    奋斗

楼主说快递什么的打个招呼就能进去,问题是如何下涌给不给?哎,楼主也只是住对面,能看到却去不到,真急人!

要投食保住体温和性命先,多叫几个人想个法子去帮帮小猫啊!

早上和下班后观察了多次,已没听见叫声也看不到身影