熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【2个月】大耳朵金褐色狸花小公猫

关闭 [复制链接]

国庆节中午,菜市场外面的正在装修的店铺,旁边有个杂物堆,我经过时,一只小猫跳进我眼帘,我蹲下来,不自觉伸出手,它立即抱住我的手,超级萌!我察看了周围,没有猫妈妈,也没有人,拎着继续去买菜,买完重新回来看看,还是没人没猫,就拎回家了。

它耳朵非常大,金褐色的被毛,身上有不明显的鱼骨纹,两边脸颊各有两条纹,额头有M字纹,眼睛颜色很特别,暗金色,眼珠外围有一圈深色,真是好美!和被毛统一色系,没有的尾巴,像只迷你小鹿,非常有活力,跑得非快。很能吃不挑食(饿的吧,想到这心酸),排便排尿正常,已会用猫砂,已做内外驱虫。

非常粘人,无辜大眼睛忽闪忽闪地望着我,抱着我的手跟我玩,弹跳力可厉害了。一叫即来喔!

领养要求:
        1、广州有固定住所,收入稳定。(不考虑学生,有稳定工作和在广州长期发展的租房者可考虑)
         2、全家同意,不离不弃,有爱心和责任心。
         3、同意不定期回访并定期提供猫咪近照。
         4、定期疫苗,适龄节育,有病及时就医。
         5、不因以搬家,换工作,结婚生子,跟男(女)朋友分手,掉毛,抓家具这些理由抛弃猫猫。
         6、如实在因某些特殊原因不能养,必须跟救助人联系不得抛弃。
         7、窗台,阳台封细网,不笼养不散养。

请回复本帖详细说明领养人情况和你的疑问,合适的我会联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天带去粪检和耳检,没有寄生虫也没有的耳螨

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

图片里的小猫 软趴趴的。。。。

cs6828239 发表于 2016-10-3 16:51

哈哈不会,超有活力,已经能跳上桌子、床了,只有静下来才拍得到啊,活动着都快捉不到了,敏捷得不得了

本帖子中包含更多资源

x
    开心

喵小姐 发表于 2016-10-3 18:34
    哈哈不会,超有活力,已经能跳上桌子、床了,只有静下来才拍得到啊,活动着都快捉不到了,敏捷得不得了
    ...

在吃什么?怎么感觉在吃生的东西?

蓝莓 发表于 2016-10-3 23:42
    在吃什么?怎么感觉在吃生的东西?

处理过的鸡胸,无虫,小猫便检也是没有寄生虫,放心。

cs6828239 发表于 2016-10-3 16:51

上窜下跳,毫无压力~

本帖子中包含更多资源

x
    开心

喵小姐 发表于 2016-10-4 01:40
    处理过的鸡胸,无虫,小猫便检也是没有寄生虫,放心。

不是这个问题,为什么要吃生的?生的应该黏黏这样,感觉上也不好,也没有什么味道吧?我这边有一只流浪猫,一个附近做工的阿姨给它吃生的鱼片,它也会吃。

蓝莓 发表于 2016-10-4 10:13
    不是这个问题,为什么要吃生的?生的应该黏黏这样,感觉上也不好,也没有什么味道吧?我这边有一只流浪猫 ...

我在喂养生骨肉,要经过-18度以下冷冻处理,让寄生虫失活,但鱼是不能生吃的,鱼很多虫,鸡鸭牛羊三鸟是没问题的,我家大猫定期便检也并没有寄生虫。猫是纯肉食动物,生骨肉是更适合猫的饮食习惯。

如想了解,可关注这个微信公众号:

本帖子中包含更多资源

x
    开心

喵小姐 发表于 2016-10-4 10:21
    我在喂养生骨肉,要经过-18度以下冷冻处理,让寄生虫失活,但鱼是不能生吃的,鱼很多虫,鸡鸭牛羊三鸟是 ...

你的是家猫,也比较有心思和时间,就可以弄这么多给猫猫吃,其实猫的要求不高,每天都有东西吃就行了,能填饱肚子就行,我每天都和别人去喂30+只流浪猫,每天都喂几个小时,都是吃饼干多,有时候给罐头,有多余的时间就会去买鱼肉或鸡肉来给它们吃。因为外面的流浪猫真的没这么多时间做,很累人的。我一个朋友家里有60+,还时不时有鸡胸肉和烧鸡和虾肉吃。我帮个礼拜去帮忙也是很累人..因为看着就很累人