熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

没有耐心的人真不要养土猫

我很内疚,没耐心,对猫猫态度也不好。
心血来潮在路上捡了只小猫养。发现实在太皮,见人就咬,挠,包括我,女朋友,女朋友的妈妈。家里的皮沙发已经废了,猫抓板也挠,更喜欢沙发。一大早在卧室门口大叫,小时候不这样,最近才这样。
没耐心的人真不要养土猫。原来养过折耳,金吉拉,加菲,都好乖,以为猫都差不多。
希望论坛多普及下土猫和纯种猫的区别吧。养猫的人才能更明白自己需要啥样的猫。土猫真不适合家养。
    奋斗

呃,有点误区。
    家猫因为健康而更活泼哦,他们比猫更象猫,他们的活泼是猫的本性,他们的高傲是生来俱有的哦。

真心不太支持养纯种猫,虽然他们非常善解人意,但大多纯种猫有遗传方面的疾病,例如:折耳。劝君还养中华田园猫吧。

是不是发情了?楼主不要将它扔了啊,原谅我有这样的想法。如果真不想养,帮它找个对它好的主人吧。
    慵懒

中华田园猫不也是经过CFA认证的纯种猫吗~~~希望楼主不要对我们大天朝的本土猫星人有偏见。
    或许小猫现在正是贪玩的时候,需要主人耐心的教它。
    或许是因为它太无聊了,想要有人、有玩具可以陪它玩。
    多给点耐心,猫咪是能够你和你的家人愉快的相处,希望楼主能够珍惜这份缘分,好好对它~~~
    或许那只猫能把楼主没有耐心的缺点改掉哦
    无聊

家猫本来就比较活泼,而且据我养家猫的经验来看,绝育后的家猫会听话很多,其次教的好不好是关键;我只问你3个问题:第一,猫有无做绝育?第二,有无定期剪指甲?第三,你觉得你是一个称职的猫主人吗?
    郁闷

一竿子打沉一艘船。
    人都有各种各样的性格,猫也一样的啊,罪犯都有改过自身的机会,
    你遇到一只比较顽皮活泼点的田园就说田园不适合家养我也是万分服气的。