熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

姓名:路比比

品种:不知道
性格:害羞

[em18][em18]

林桃桃,公公,1岁,喜欢发发神经。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么样上传图片啊?[em04]

姓名:古仔
年龄:6个月
体重:
品种:暹罗
性格:好动 怕陌生人

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

毛毛很可爱今年2岁非常的可爱哦

是不是这个帖子比较旧了
图片我都看不到,5555
[em04]

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>
<p>名:money</p>
<p>性别:女(已KC)</p>
<p>年龄:4岁</p>
<p>品种:黄便便土猫</p>
<p>性格:粘我...嘿嘿~~有点点怕生人~</p>
<p>爱好:与人接吻~~哈哈`~~~</p>
<p>来历:04年刚来广州的时候捡到的~~那时才2个月大~满声跳蚤~麻麻~~~</p>
<p><br/>名:嘉嘉</p>
<p>性别:女(已KC)</p>
<p>年龄:4岁</p>
<p>品种:玳瑁土猫</p>
<p>性格:粘人~~是所有能进我家里的人~~~</p>
<p>爱好:一叫嘉嘉就马上过来给摸摸~喜欢一直看着你叫(都满足它了,但是还是叫.)</p>
<p>来历:大概两年前捡的大肚子猫~一生就8个~还好都找到了领养~本来、想给它找领养,但是一直没人要~又放不了归~唉~不过我特别喜欢玳瑁猫~哈哈~</p>
<p><br/>名:肥牛</p>
<p>性别:公公</p>
<p>年龄:应该有5岁了</p>
<p>性格:超级粘人\喜欢睡觉\抱人</p>
<p>品种:奶牛绅士</p>
<p>爱好:很多..............只要是粘人的都爱~~</p>
<p>来历:大马路边捡的,当时前液下有10多厘米的伤口,有干的血迹和很多树叶垃圾粘在伤口上面,化脓.已经不能走路,叫它一声"咪"就用力的爬到我脚下.当时到去医院,医生建议安乐,我直接带回家,想自己试试救它.回到家就隔离清洗伤口,我知道它疼,但是它只是叫,都没反抗.经过两个月的照顾伤都已经好了,于是放归,可是又自己跑回来,郁闷.找了领养,到人家家不到5分钟就咬了人,被退回.没办法,就自己收了这个口香糖----粘死人的.</p>
<p></p>
<p>名:嘟嘟</p>
<p>性别:女(发情中,准备KC)</p>
<p>年龄:1岁</p>
<p>品种:北京猫</p>
<p>性格:粘人,喜欢用头使劲顶你</p>
<p>爱好:睡觉\吃鱼(不知道算不算爱好)</p>
<p>来历:风雨交加的早上,上班路上捡到2个月小小的它,带回家.一直希望有只白白的猫猫,所以就留下了它.<br/></p>
<p><br/>名:市二宫(是夜一他们在市二宫救的)</p>
<p>年龄:不详</p>
<p>品种:长毛奶牛绅士土猫</p>
<p>性格:独立\自大(嘿嘿,不喜欢人.)</p>
<p>爱好:和猫玩,喜欢肚子朝天乱抓,乱踢.挑衅其他公猫(包括公公)</p>
<p>来历:CC领养的.第一眼看到就爱死它,知道它性格以后更加爱它,因为它很酷,所以爱上它.</p>
<p><br/>名:黄金</p>
<p>年龄:1岁</p>
<p>品种:听说是波斯猫</p>
<p>性格:粘人,斯文.</p>
<p>爱好:玩我的手,哈哈.从来不出爪子.我家猫里面最斯文的.</p>
<p>来历:慈善领养的.看着它傻傻的样子~好想蹂躏它`哈哈哈,慈善的色拉说它和我长得好像</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>姓名:dili&nbsp; 性别:男(已经KC) 生日:1992年5月25日(千真万确,亲自接生的)品种:土猫 近况:自2006年11月起,已生患2次重病,开刀挂水,经常跑医院。不过求生欲望强烈,个性隐忍坚强,安享晚年ing......</p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>初来报道~我家姑娘~性别显然易见啦~品种:土猫。表弟送我的……3岁了~性格是死小孩状的别扭~(像我啦,哦也!)</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x