熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 龙洞捡到的漂亮可爱Baby!!!妈妈快来啊!

关闭 [复制链接]

<>洗澡前:小猫带去医院检查说是有什么皮肤病,其实不是啦!!!就是跳蚤的刺激令毛脱掉啦!想领养小Baby的爱心妈妈可以发悄悄话给偶!或发给kkkcat也可以!!!期盼啦!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>补充小猫情况:女孩,大概1-2个月大,会吃猫粮和鱼饭了!会用猫沙,性格活泼开朗大方!!</P>
<>天不怕地不怕!!</P>
<></P>
<>调皮的小女孩!!!
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<></P>
<>黑黑的耳朵!!流浪的生活就是这样!!!!!!可怜!!!!!!!!</P>
<>爱我的妈妈快来吧!!!!!!!!!!!!!
</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>可怜脖子上的毛掉光光!!!</P>
<>baby:反正天气热!!当降温!!!!!![em05][em05][em05]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>又一只可爱又可怜既流浪猫啦~点解我从来都未遇过噶呢?[em06]</P><>violin你衣家将距放左系边啊?</P>

<></P>
<>
</P>
<></P>
<>玩个不停!!!!!!!!
</P>

本帖子中包含更多资源

x

很皮的猫猫

<></P>
<>拍!!!!!!!!拍!!!!!!!!!!!!
</P>[em05][em05][em05][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>哇!!!!是偶喜欢的猫粮哦![em02][em02][em02][em02]
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>偶会用猫沙咯!!!聪明吧?????!!!!!!!</P>

本帖子中包含更多资源

x

龙洞捡到的漂亮可爱Baby!!!妈妈快来啊!

<>洗澡后:干干净净啦!!!!!!跳蚤88!!!!!</P>

<></P>
<>干净的耳朵!!!是小区一个好心阿姨的功劳!!!赞一个,洗澡+除跳蚤一条龙服务哦!</P>
<>Baby:我要睡觉啦!!!!!!</P>

本帖子中包含更多资源

x