熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

土土现在是超能吃,每次都把我带去的猫粮吃干净。[em03][em03][em03]
我要把它喂的肥肥的,哈哈!

楼上的同学,我想请问你一下,你一般是什么时候去韦土土的?我一般是下午第三节课后过去的,也就是快5点的时候。如果可以的话,我们把喂土土的时间按上下午分开一下,那样对土土会不会更好?(这样它两顿饭都有着落了)我住的地方离春晖园很近的,什么时间都很方便。
还有,一般你喂土土的是什么猫粮?我一般是去买韦嘉的鱼味猫粮,不知道土土更喜欢牛肉还是鱼肉的?

奶奶晚上好像会喂土土一顿的,土土要爽死了!一天三顿!我们一般中午吃完饭过去啊,12点左右吧。

现在土土的状况还算乐观,可老是这样也不是个办法啊,下雨怎么办

我想现在还没什么问题的。因为那奶奶家有一个封闭式的阳台,但铁栏杆比较疏,土土很喜欢在里面躺着躲太阳或下雨的。当然,长期来说,还是能把它领回家比较好了。

今天去喂土土时,碰上那家的老爷爷出门口,他和土土也很亲近的样子。我一直在想,土土和那家人都相处的很好了,平时也在他们的院子里活动,和他们家里养的猫没什么区别了。为什么他们就不肯收养土土呢?
还有哦,这两天我给土土喂的是韦嘉的鱼味,为什么它昨天还吃的好好的,今天闻一下就走开了?难道是吃饱了还是不喜欢这种味道的猫粮
[em01]

今天中午和我GF去喂土土的时候看到了奶奶的女儿,她告诉我们说土土前几天犯错误了,把奶奶的腿给咬伤了,说奶奶在阳台浇花不知道它在后面,不小心踩到它的尾巴了,它就咬了奶奶的腿,听说奶奶的腿还肿了,土土真是不听话[em05][em05]。
不是爷爷奶奶不想养它,只是他们女儿说老两口连自己都照顾不了,还怎么照顾毛呢?

还说把奶奶的腿咬的肿得不行!不过听奶奶的女儿说,奶奶还是很护着土土。臭土土!
奶奶其实很喜欢土土,很想养着,还老说土土很聪明,但是奶奶和老爷爷年纪都太大了,很吃力的。

不知道近日广州的天气好不好.
土土有大家的关心真是太好了,无奈它被人抓过,对人类更加不信任了.只能慢慢来才行.有人表示愿意领养了,但是抓它是不麻烦,目前先不急着抓它吧.以免到时连猫影都见不着了.

对了,听说伟嘉猫粮不好.
我以前一般是喂开好主人的.就是味道闻起来不太好闻的那种,但土土较喜欢吃(因为我也买宠师傅混着来喂,所以老是分不开这两种,虽然宠师傅的味道闻起来比较好闻,但后来听说宠师傅太咸,所以也不敢再多喂了.)