熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]
    郁闷

要是短时间内真的找不到领养人,可否考虑寄养呢?

<>我已经托附近的一个阿婆帮忙喂,事实上,那阿婆有时也会喂它.不过她家就是不让土土进屋就是了,</P><>我想,如果可以放土土到那直到找到一个真正合适而又负责的领养人的话也是可以的.毕竟这也是那个阿婆的愿望,她说过,让我找一个真的喜欢它又真的可以照顾到它的好人家,她才会放手.</P><>这段时间我会加紧或拜托朋友帮忙考核一下领养人,如果有合适的,只要报上我的真实姓名,那个阿婆就会帮忙捉猫,因为她和它也比较熟悉了,</P>

<>唉,如果你愿意的话,土土我接回家吧,考虑一下吧,还是给电话我31354773</P><>我最近有点事在搞,暂时会不在广州,可是电话还是可以找到我的(办转移了),本来想着蜜蜜尔能养的</P><>现在我搬家了,还在那里附近,如果接的话,土土会在我这住上一段时间,之后再找机会送回家里,考虑考虑吧</P>

<>唉,如果你愿意的话,土土我接回家吧,考虑一下吧,还是给电话我31354773</P><>我最近有点事在搞,暂时会不在广州,可是电话还是可以找到我的(办转移了),本来想着蜜蜜尔能养的</P><>现在我搬家了,还在那里附近,如果接的话,土土会在我这住上一段时间,之后再找机会送回家里,考虑考虑吧</P>

<>to 空有秦楚,</P><>我已经上到QQ了,可是不见你的留言哦~QQ上太多人,我不知道哪个是你,请说话,谢谢!</P><>TO 狸猫_</P><>本来是想到联系你的,可是因为上次拒绝了你,让你失望了,所以一直不好意思吃回头草让你重新接受土土,我以为你已经放弃了呢~现在看到你的留言,很感动.......因为现在我不在广州,所以很难和各位有意领养土土的朋友面谈,很不方便.</P><>抓土土本是难事,加上它是否合适长途拔涉的旅程还是未知数.你搬到中大附近住了吗?如果有空去看看它也行啊,先看看是否相处得来?还有你的新家有隔离条件吗?土土刚进家门必定要先关一段时间,不然它会千方百计的逃跑,并且会叫得凶.</P><>发短信到你的小灵通是否收得到?</P>
    郁闷

<B>以下是引用<I>空有秦楚</I>在2005-7-15 13:05:33的发言:</B>
    我一定要领养土土,[em34],大家不要跟我争哦。

<>你悄悄话给爱心爆炸吧.....行动要快哦..土土很漂亮..很多人抢的....</P>

<>楼上的非常不好意思,因为我家现在还没拉宽带,并且没有时间出去上网,所以不能即时和你交流.我一般是晚上拨号上来看看的</P><>我现在正在登录QQ,因为网络问题吧,现在还没上得到,我晕菜~~~~</P>
    开心

<>愿土圭早日找到家!</P>

<>我理解空有秦楚的心情。</P><>但是我考虑了一下,第一,MM没有养过猫,目前不太适合领养像土土这样性格高傲甚至“反复”的猫(如它会一时很抗拒你,一时又粘你);第二,土土是已成年猫并且“流浪”了很久,而今后可能遇到的问题是未养过猫的MM很难预测到的,比如说可能会因惊吓而有反常的表现,或可能出现的生活陋习,像吵闹,抓家具,四处大小便等等,遇到这些问题,从未养过猫的两人是否真的可能忍受?第三,我一直在想,如果领养人家中已经有KC过的母猫的话,会不会让抓狂的土土比较“绅士”点“斯文”点呢?因为我见过它对附近一只母猫还是很贴身保护的。</P><>S:我说这些并不是说土土就是这样爱搞破坏、难以相处的猫(它要知道肯定会跟我没完~~呵呵),而是这些都是我所考虑可能出现的问题。当然,我现在并不是质疑MM对土土的喜爱和决心,也不是质疑MM对土土的责任心,也不是现在就一口out掉空有秦楚的领养资格,但我还是想请MM慎重地再三地思考清楚,自己是否真的适合养它,老公是否也和自己一样出自内心的为以后土土进屋做好心理准备?如果最后才发现真的无法养它而再折腾为它找新家的话,我宁愿它慢慢等待真正属于它的家。</P><>与此同时,期待真正适合领养它的BABA、MAMA……</P>

真漂亮呀!土土一定有高贵的血统!希望它有个终生爱它的家!