熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2005-7-18 11:18:01的发言:</B>

<>绝育有什么好的剥夺了人家养育后代的权利</P>
<>我最讨厌了</P>

<>这位仁兄,绝育是利大于弊。
<>你觉得剥夺它们的养育后代的权利是非常讨厌的行为,那样我就请问了,猫一发情就引起交配,然后就生一窝,一年到头都生,你可以保证那么多的流浪猫得到温暖的家吗?不说别人,你又可以照料好多少只猫的一生?再说了,站在医学角度看,绝育可以让猫咪们减少甚至杜绝发情的次数和生理疾病,难道任由猫咪无止尽地生,就是一个负责任的主人?
<>请好好咨询有关人士或查阅相关医学资料再作发言!</P>

现在土土怎么样了?

<>家里有条件可隔离,但这次可能需要猫友帮助,先将土土K了才能回来,因为家里的猫都是K了的,本身就是较为胆小怕事的,土土K了的话,攻击力会较小,因为这段时间自己多事在忙,无法及时上来了解情况,所以希望在确定了土土的确是过来的话,可能要猫友帮助先带土土去K了(费用方面我会负担,主要是自己的时间可能安排不下来,所以需要大家的帮忙)</P><>土土如果说来的话,我还是十分欢迎的,因为我本身也是十分喜欢他。</P><>因不清楚什么时候会回家,土土会暂时与我和家里的冰冰和妮妮先住上一段时间,估计也是要到十一月才会回家。</P><>见言请与我联系:13802438794,这段时间请与此号码联系。</P>

<>我还在原来的地方住,车陂,没在中大,还是挺远的。</P><>关于土土的难养我还是那句话,只有爱心和耐心才能与他相处,谁也无法预料将来的事。</P><>但我认为猫咪是懂我们爱他的心的,慢慢地会接受我们的,关键只是时间。</P>

自从给土土咬后,对它确实是有一些怕怕,不过现在手好了很多了,看到家中的白白老是一只猫孤孤单单在厅里走来走去,觉得有些不太好受,我白天要上班没这么多时间陪它,所以想来想去还是想把土土带回来让它适应一下,也许土土会明白我的,我相信这一点.大家为我加油吧!我会努力用爱心和耐心证明我是适合的好主人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>楼上的朋友早日前曾经到中大来抓过土土一次,但土土真的太怕陌生人了,所以咬了楼上的一口.</P><>土土真的不是好惹的啊,在确保没有建立感情的情况下,不要冒险抓它.</P>

<>哈哈,爆炸在茂名还是忍不住上来关注土土的命运啊!赞一个!</P><>真高兴土土总算是有了着落!</P>

<>虽然回到家,但还是很挂心土土的事,真心希望土土可以意识到大家对它的喜爱,可以早日回归家庭。</P><>所以目前土土还是要麻烦广州的猫友关注一下。</P>

中大的工作人士.....咋从来没有见过土土捏..它在哪里出没的通常?..