熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>空有秦楚</I>在2005-8-10 11:23:18的发言:</B>

<>爆炸说土土太独立太有个性了,很多人抓到抱回家又不得不放走,玫瑰猫对猫很有经验耶,可是你不在广州,土土认生怎么带得走呢?</P>

<>
<>装在猫笼里。没有不走的猫。就是回家了怎么收服它,需要时间和耐心。</P>
<>只要不是隐形猫,我应该都还搞得惦。隐形的,我没本事培养得亲人,我妈把我家的小隐形给哄得不那么隐形了。比我强[em25]</P>

<>又看了一遍贴,原来是有人要了,只是捉不住。</P><>我在中山,坐车过来大约1个半小时。</P><>如果需要我帮忙,招呼一声。</P><>捉猫,可以用笼捕的,放个罐头,笼门设计成自己踩动机关,门就自动关下的很有效。</P><>寄养,我这边不是问题,放在笼子里提着坐车,很容易就带回来的。</P><>从北京坐飞机到上海,从上海坐大巴、坐火车,都把仨猪弄回了无锡了家,从广州到中山,我想,应该更加不困难。</P>

回复:(玫瑰猫)[quote]以下是引用空有秦楚在2005-8-...

<B>以下是引用<I>玫瑰猫</I>在2005-8-10 11:35:15的发言:</B>
&gt;
<>
<>装在猫笼里。没有不走的猫。就是回家了怎么收服它,需要时间和耐心。</P>
<>只要不是隐形猫,我应该都还搞得惦。隐形的,我没本事培养得亲人,我妈把我家的小隐形给哄得不那么隐形了。比我强[em25]</P>

<>[em03][em03][em03]终于有人说出我想说的话了!~~~~</P>
<>唉!~~~~~~</P>

<>土土的近况如何?请去看过它的铜子告诉我.我想它啊~~~~~~~~~~~~老实说,它的脾气和我家的阿五很像,每次看着阿五发呆,总想起土土,阿五就无端端在那一刻成了"爱的替身"了.</P><>土土没有驱虫,只是象征性地滴了两次灭虫灵.</P>
    开心

顶一下,土土现在怎样了?

<>我也很想知道土土现在怎样了?有空去看看。
    </P>

<>我今天去了平州,不知道中大在哪里?</P><>我下次会去华林寺看翡翠,不知道中大在哪边呢?</P>

<B>以下是引用<I>玫瑰猫</I>在2005-8-12 22:51:06的发言:</B>

<>我今天去了平州,不知道中大在哪里?</P>
    <>我下次会去华林寺看翡翠,不知道中大在哪边呢?</P>

<>华林寺在荔湾区,中大是中山大学的简称,在海珠区。大家有没有熟悉土土的帮下忙带玫瑰姐姐去找土土[em07]</P>

<>海珠区啊,我知道了,大约靠番禺的方向。</P><>看来,我的时间又够紧的。</P><>从广州天河区坐车去番禺,我试过一次,好像坐了两个多小时,PP都麻了!</P>

<>玫瑰的头像好像我家阿五</P><>我一直没见你的QQ,你重新加我一次吧.</P>