熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

啾啾:昨天leon带我们去附近的广场玩  哎 可惜这地方太陌生了 安全第一 还是待在猫包里比较安全

这是我啾啾的标准照 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>嗯好了图片先贴到这里 有一部分图片传给三脚猫后 我修硬盘的时候可能删掉了 改天让三脚猫传给大家  </P><>屈指一算 这两个猪(林子是好像大都是这样称呼猫的)到我家已经10来天了 现在已经基本适应这个新环境了 因为我家这边气候比较凉爽 所以 白天他们都用那种很舒服的姿势睡一整天(有些特别经典的睡姿照片 可能在蓝蓝那里) 睡到下午起来 问我要点吃的 然后bbnn以后 晚上就在各个屋子里游荡 等我睡觉的时候 我会将其招回我卧室 然后它们会很乖的去床下睡觉 (因为家里有很多花 怕晚上被他们碰翻 所以晚上就关在我屋子)比如我现在发帖子 小虎就睡我旁边  </P><>两只猫中 啾啾可能调皮一些 我从广州扛回来的猫粮放在卫生间的一个角落里 啾啾就常常过去自己偷吃 它就用各种方法把猫粮袋子的底部扣了个洞 这样掉出来的猫粮 它就可以吃的到了 起初我发现它频繁的往卫生间跑 然后每次我进去后它就装作若无其事的样子~ 后来我终于发现它在偷吃猫粮 它这样顽皮的后果是~从那个小洞里掉出来的猫粮可能沾到了水而以前收养啾啾的蓝蓝说 它肠胃本来就不好 结果 那些沾过水的猫粮 可能导致它肠胃不舒服  从昨天早上到现在 啾啾的状态就有点不好 不吃东西 很少总动 昨天测过我爸给它测了肛温(我爸兽医) 39.5  算是低烧 然后喂了药今天早上还是没什么好转 于是中午决定打针  打针的时候啾啾很是难过 而且它挣扎的劲很大 我爸爸药拿着针 还要注射 只能由我来控制啾啾 我双手分别握住啾啾的前后腿 打针的那几秒钟 它就咬我胳膊 (手腕部分 正好就是中医把脉的地方) 其实啾啾咬的并不是很狠 但是它咬住以后外其他方向一扯 我手腕终于破了 还好 针算是打进去了 倒也没什么 我爸给我消了下毒  现在我还在这里发帖子 说明一切正常 呵呵  晚上再打针的时候 我便带了一个厚厚的手套 这次啾啾比较配合 ~现在啾啾再我床头的一角正睡着 我爸爸用听诊器听过以后发现肠音也不是很好~起初我一直认为是感冒 现在我突然想到它的肠胃本来就不好 那天又吃了被浸泡的猫粮~大家一起祝福可爱的啾啾早日康复吧 看到它整天没精神我也挺郁闷的 最近它不吃东西 我就只要喂它葡萄糖液 或者是维生素溶化成水喂它 而且最近几乎都不怎么出门 就怕啾啾有什么突发症状 小虎也很关心它~ 其实我怕感冒传染 是不让小虎&啾啾往一起凑的 但是小虎还是常常过去给啾啾舔~哎兽尤如此 人何以堪啊 感动ing ~ 希望在我和我爸爸的治疗下 在小虎的关心下 在大家的祝福下 啾啾早日康复:)</P>

对了 手机里还有一部分照片没传上电脑 现在发上来 都是些挺可爱的睡觉的照片 在大家领略这两只猫可爱的同时 也给啾啾点祝福 祝它早日康复啾啾&小虎平时最喜欢睡觉的地方 啾啾在床上 小虎则是箱子上(箱子上铺着一条毯子 可能它觉得很舒服)

本帖子中包含更多资源

x

我承认我的床上是有点乱 嘿嘿 裤子上还搭了一只袜子 但是啾啾~嗯 睡的依然很舒展~

本帖子中包含更多资源

x

<>这张是在我床下拍的 看看啾啾睡的多舒服
起初小虎睡觉挺文雅的哈哈 后来呢 ~ 跟着啾啾学啊学 就成下面这样了

</P>
<>跟下面这张啾啾睡觉的传统模式照片对比一下 看看它们是不是有几分相像之处
</P>

本帖子中包含更多资源

x

对比一下它们的睡姿

本帖子中包含更多资源

x

<>最后补上一张它们嬉戏的照片,发照片的时候我心情都不怎么好 好几天没看到它们嬉戏了 啾啾已经睡了两天了 偶尔起来走走  </P>
<>眼神里也看不到那种很有神的感觉 而是用一种委屈 或者是不舒服的眼神代替 让我看了很是心疼 估计我上辈子是女儿身 要不怎么在feeling上总是有点过分细腻呵呵 </P>
<>对了 刚才发帖里好像涉及小虎得不是很多 那我最后再说说小虎  小虎是只很乖得猫 而且很老练得感觉 比如 刚来我家得时候它总是被啾啾欺负 而且从不还手 后来混熟了 很快便占据了主动其实起初是它和啾啾共享那个箱子得  后来它就独占了 每次它&啾啾一起睡觉的时候 我过去摸摸它们两的头 啾啾一点反应都没有的 小虎就会细声细气的叫一声~好像在回应我 这一点我觉得挺可爱 后来我屡试不爽 哈哈~~ 我猜它是不是一睡觉就做梦的说~要不怎么我轻轻一摸 它总是有回应 最近啾啾生病 小虎也安稳了很多 起初都是白天各自寻找地方睡觉 现在小虎常常靠着啾啾睡 然后时不时的舔舔啾啾~ </P>
<>好了 已经凌晨一点了 大家晚安~我得下了 希望啾啾早日康复 最后的最后 发张我自己的pp吧</P>
<>既然我的两个猫儿子都上林子了 我这个猫爸爸 也和它们一起show一下吧 发帖子前本来没这个打算的 但是刚才看到啾啾好像精神好了一点 主动起来去喝水了 所以我的精神也为之一振 就有这个发自己照片的念头了(深夜原本就是灵感比较密集的时候)大家凑合着看吧 最近几年我也没什么便装照 呵呵  </P>

本帖子中包含更多资源

x

嗯大家凑合着看吧 我脸上“杂草”是多了点(有mm建议我用火烧的方法,但是 我告诉她一句诗  野火烧不尽 春风吹又生 ,彻底否定了她的这个建议)其实照相前胡子是刮过的 ~用的还是安吉列的剃须刀 但是 效果还是不怎么明显 哎

<>报料 就在我完成帖子的同时 啾啾似乎好一点了 刚才喝了点水 现在终于啃了几颗猫粮 -_- 我已经两天没见它的这个动作了 哎  莫非它也知道我大半夜的不睡觉发贴子是为了给它求点祝福 所以它用实际行动来安慰鼓励我 如果真是这样 那哎 我又被这两个猫感动了  但愿早上醒来后啾啾会康复的更好</P>

[em02]原来楼主是个这么精神的兵哥哥!!