熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 潜水的猫

[已领养] 我的银色虎斑!(已有好人家,请斑竹锁贴吧,谢谢)

关闭 [复制链接]

<>希望猫猫尽早找到好主人。</P>

<>好可爱的猫猫啊~希望顺利找到领养(寄养)!</P>

肯定能找到好人家的.

楼主联系我啊,我会很好很好的照顾猫猫的,我养了快二十年的猫了,现在家里还有一只十岁的老猫,身体很好的!很期待啊!

<>任务艰巨,强烈需要补充营养,不然伤口怎么长得好。</P><>希望找到好人家</P>

<B>以下是引用<I>潜水的猫</I>在2005-7-21 19:46:21的发言:</B>

<>关于我的猫咪的问题:</P>
<>1.为什么会有伤口,是因为小时候长了一个脓包,最后医生开刀把浓全部清理,在皮肤层和肌肉层之间,没有感染到腹腔,也就是说算是皮外伤.不幸的是,两块肌肉(大腿肌肉和腹部肌肉)之间很难生长,而且常常活动,表明皮肤太脆弱,一直长不好.我问过土猫的医生,说是可以愈合,但是很慢很慢~</P>
<>2.我的猫咪是弟弟,半岁大.由于伤口没有好我一直没有敢给他打疫苗.不知道现在可不可以打.</P>
<>3.希望有一个稳定,爱猫的人可以领养它,而且常常带它去医院检查.最好家离医院比较近,或者本身就很有护理猫咪的经验.</P>

<>多补充点营养
<>还是等病情稳定些再打疫苗比较好
<>还有多晒点太阳,也有助于免疫力的提高</P>

一定要经常带他去医院检查身体,对于这样的小猫一定要付出更多的爱心,好希望领养啊,对于养猫咪我是非常在行的,会把他当成自己亲生的BB看!

<>为啥说本版拒绝家猫领养?啥意思??</P><>有个朋友托我替她说一声,她看到楼主的这个帖子,说她父亲很希望领养,他们家养猫养了十几年了,现在家里还养着猫猫,父亲跟两个女儿是分开住的,但是三个人都养猫。家里都很爱猫。希望能够领养,望楼主考虑。</P>

<>我想楼主的意思是想说明她是出于不得已的原因才来寻找领养或寄养人的,她清楚本版的版规。</P><>我目前是这样理解的。希望LZ是坦诚的,希望这只小猫能有一个幸福的将来。</P>

<>禁止领养家猫是当时斑竹锁贴时候写的,后来觉得我的情况比较特殊就重新开发了这个帖子.</P><>前天我们猫咪由于出来活动了两天,伤口又有点发炎了,今天伤口又好转了.</P>[em06]