熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小虎他爸

工作室庭院里的猫猫(第5页加入新照片啦)

以下是引用[I]llucifer[/I]在2005-9-24 17:47:28的发言:[BR]楼主,恕我冒昧的问一句,你的工作室是不是在华工东区

没错,你眼力够好

[em09][em02][em10][em14]
这你都看出来了啊?[/QUOTE]
我略有研究

以下是引用[I]SWEET[/I]在2005-9-24 20:59:39的发言:[BR]小宝宝们怎么办呢??[em01]

到时再说吧,或者找人领养。就怕她跑到别的地方去生,以前另一只小猫也是生了小猫,但我一直没见到小猫,后来连猫妈都跑到别的地方去玩不回来了(不是给别人抓了,我们有见她在别的地方活动)。

楼主早就该带她去绝育了,不该等这窝出生的。现在是晚了。等小猫出生一至两个月后赶快去KC吧

生完了,你可以喂6个左右了。
再过半年,你可以喂上近20只猫猫了。。。很壮观!
一年后,你就有一个猫猫军团需要你供养了!
从现在KC起!抓回来KC吧!
我在中山,如果,KC后无处调养,我可以接手,但是,我不能领养,我家有6个亲生的了。只能帮你寄养KC后的调理阶段。

白猫,越来越结实了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚才下去喂他们两个,发现小花已经生了,是个黑忽忽的家伙,眼睛都没睁开,我看小花的肚子还挺涨的,估计还没生完啊,她又不肯喂奶,小家伙又想找她的奶奶,我只好摸着小花,让她安心躺下,然后把小家伙放到奶奶那里,他马上叭叭地吃起来,也不知道有没有吃到。

小花不断地在我手上蹭,小家伙的尾好粗啊

母子俩,没注意小家伙是什么性别的

找了个箱子给她们,觉得她还会再生似的,小白一直在看她们母子,估计是在想:“NND,肯定是出去偷食了!不然怎么会生个黑人出来,看你怎么解释!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过是全黑的猫也是件好事,那证明经手的是那只非常漂亮的黑猫,尾巴好像扫把那么粗,小白不幸戴了绿帽!!!他不会想不开吧
[em01]
    难过

好漂亮的黑咪,喜欢喜欢[em03][em03]

有无人会接生或者照顾分娩中的猫的,要怎么做啊?快告诉我几个重要的东西!