熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

!!!臭蛋,记住一定要幸福哦!!!

以下是引用[I]丹羽禾[/I]在2005-10-15 10:41:01的发言:[BR]师奶啊~看到你的臭蛋我真要惭愧地找个洞钻~~!!
看看我们的静宜,现在还是四根竹签顶两个球样的~再看看去到新家的平平安安,又肥又大只~!!
小满说,是我住那风水不好~不如打个商量,把我们的静宜放你那去调养一下怎么样~~
[em25][em25][em35]

小谷子,你这样说话真是叫我惭愧,你那四个都弄得那么好。。。。。。。。。
臭小满,一窝当中一个体质差点不奇怪啊,想你那时为了静宜不吃饭,到处想办法,我是根本不愁这些的,臭蛋只是偶尔表现出对奶瓶的依恋而已。。。。。。。。
不过,你们要觉得真有需要,就把静宜弄过来吧,反正臭蛋下周要走了。。。。。。

以下是引用[I]moonlala[/I]在2005-10-15 10:46:16的发言:[BR]师奶,你养得臭蛋真是好好啊,静宜昨天奇迹般的去吃猫饭,它应该能成功戒奶长胖胖的。

啊,真是好消息啊!!!!恭喜恭喜!!!!

其实我也好喜欢黄大便~~~~
结果养了4只,都是不黄大便!!

我要大便啊大便啊,黄大便啊!!

楼上的,要黄大便应该很容易的。。。。。。。

可是我和我爸拣回来的3只都不是黄大便,总不能遇见黄大便才捡吧……
(还有一只是捞捞的儿子,而且还是在KC了之后生的……死净种啊……)哈哈

臭蛋很漂亮呢,有点像蓝蓝家铃铃小时候啊~也要像铃铃一样幸福!

蛋蛋经历过这么多风雨终于长大啦~可喜可贺!![em03][em03]

臭蛋的花纹很PL的说!!![em19][em19][em18][em18][em23][em23]
真不愧是师奶!!好感动呢!!!
臭蛋啊~~姐姐下星期去看你哦~~~~~~~~~~
[em38][em38]

臭蛋真靓~~~~脑袋大大的
小三加油,全论坛几百只眼睛看着你哦 [em02][em02][em02]

以下是引用[I]kkkcat[/I]在2005-10-16 0:23:03的发言:[BR]臭蛋的花纹很PL的说!!![em19][em19][em18][em18][em23][em23]
真不愧是师奶!!好感动呢!!!
臭蛋啊~~姐姐下星期去看你哦~~~~~~~~~~
[em38][em38]

怎么看这个觉得臭蛋的花纹好看是我的功劳似的。。。。。。。。。
飘起来了。。。。。。。。。。