熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 怎麽我捡不到咪咪?

关闭 [复制链接]

一直在潜水,看到有桐子老是能捡到猫眯,我咋一次也没遇到呢?[em11]

以下是引用[I]SHENJUN313[/I]在2006-2-21 16:43:34的发言:[BR]一直在潜水,看到有桐子老是能捡到猫眯,我咋一次也没遇到呢?[em11]

想捡猫猫?来我住的地方啊,我家和我LG家楼下加起来差不多上百只大大小小的流浪猫。。。。。
而能力有限的我只能不定对象的喂,要不我负担不起。。。。

呵呵,要看周边的生活环境的。
楼主如果喜欢,可以在领养版领养猫猫啊,这里需要领养的猫猫都是比较小的还没有野外生存能力的猫猫,更需要帮助。

偶带你去捡咪咪吧!哈哈!!
晚上逛街只要稍微留意就能发现有流浪猫,尤其在车底下!恐怖啊!!!!!

我也想过捡的,但小猫见到我五米以外就全跑了,我有那么恐怖吗?

猫猫都很害怕人动作大,声音大,所以如果遇到流浪的小猫,请放慢脚步,跟他们保持一定的距离,我不建议跟流浪的猫猫太过亲密,如果你不是有心想把他带回家的话.让他们保持一点儿警惕性,这有利于他们的生存.

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在是盛产小猫的旺季
只要LZ注意留意一下,说不定你很快就可以捡到哦
不过LZ要是想养的话就来这里领养好了~~~~~领养版的猫咪又好看又听话的哦~

很久以前家里养过一只大白猫,是GG,没KC的,大脑袋圆眼睛,最肥的时候有12斤重,给我老爸宠得要命,我老爸在外散步,大眯就在老爸脚边跟着,远看还以为是只“跟尾狗”,把邻居们羡慕得不行......
现在自己有家了,一直想也有一只咪咪在家里,但又很担心要对它承担的责任,怕自己好心办了坏事,真是很矛盾呀!
羡慕家里有爱眯的桐子,真心的祝愿桐子们和爱眯有幸福的生活!
[em07]

在XIXI里潜水好久,喜欢猫,也想领养过猫,但思前想后的,又耽搁下来了
[em02]
大年初七从家里过完年回广州,在我家前面的变电房里听见有猫叫声,听邻居说,那只小猫被困在变电房已经两三天了,找不到管理员开不了门所以一直都没有办法把它弄出来,小猫叫得很凄凉,于是就和我的BF一起剪开了门口的铁丝网(幸好没被保安抓到)把它救出来养在我家里,现在深切感受到BBMM不易做啊!不过没有后悔过!!!

我现在回家的路上就有一直很漂亮的三色流浪猫,我只是偶尔喂它猫粮,如果你有心收养的话,我可以把她介绍给你认识。