熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: SHENJUN313

[已领养] 怎麽我捡不到咪咪?

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-2-22 22:55:00的发言:[BR]猫猫都很害怕人动作大,声音大,所以如果遇到流浪的小猫,请放慢脚步,跟他们保持一定的距离,我不建议跟流浪的猫猫太过亲密,如果你不是有心想把他带回家的话.让他们保持一点儿警惕性,这有利于他们的生存.

对!同意!
[em07]

以下是引用[I]子矜[/I]在2006-2-23 11:55:06的发言:[BR]在XIXI里潜水好久,喜欢猫,也想领养过猫,但思前想后的,又耽搁下来了
[em02]
大年初七从家里过完年回广州,在我家前面的变电房里听见有猫叫声,听邻居说,那只小猫被困在变电房已经两三天了,找不到管理员开不了门所以一直都没有办法把它弄出来,小猫叫得很凄凉,于是就和我的BF一起剪开了门口的铁丝网(幸好没被保安抓到)把它救出来养在我家里,现在深切感受到BBMM不易做啊!不过没有后悔过!!!

很幸运的咪咪哦~~~~~!!!
[em03][em03][em03]

我家楼下也有只非常可爱的白色长毛猫!~~~
很怕人!听说原来是有家的,但现在可能有些皮肤病,掉毛拉,就被人扔出街拉!!可怜!~

[灌水]

你好想捡到吗,捡不到是好事!最好以后再也没有这些可怜的流浪猫猫,那就完美了:)

为什么要捡呢领养都好啊
    开心

人生好多东西都是可遇不可求的.我从来没有想过要养宠物.但喜喜自个找上门来.这就是缘分.万法皆有因缘呀!!

自从上了这个猫站,看到桐子们经常捡到猫眯,就想,如果我也能遇到一只,就养它一辈子吧[em38]

[em04]我也和LZ一样,感叹为什么别人经常捡到猫咪的
    也是很想领养一只,但始终怕做不到好MM,思前想后一直拖延下去了,心想,如果捡到一只猫猫,一定和它相依一辈的,那是我们的缘分喇。
    然后今晚和某位桐子说起,我突然明白,捡到猫咪的并不是他们与猫缘分特别大的原因,其实是因为他们喜欢猫,留意身边的任何一只猫,分得出哪只是流浪的,哪只是家里跑丢的,有什么风吹草动,他们也差距
    唉,偶和猫的缘分浅,到手了又走啦,所以注意不到身边被遗弃的小猫
    [em04]

还好,你不是抱怨没钱捡。

以下是引用[I]耗子妈[/I]在2006-3-2 11:40:56的发言:[BR]还好,你不是抱怨没钱捡。

楼上这句话经典!
    [em17]
    我住新鸿花园,一期那有只流浪猫很漂亮(身上的花纹很象标准虎斑,是棕色的,可惜没带相机),上上个周末我见到它时已经大肚子(是很大看样子可能会生三只)了还粘着我和我玩,但这几天看不到它,不知是不是生了?