熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖

[已领养] 宠物宝宝里的流浪猫狗寻求3餐温饱(更新了)

关闭 [复制链接]

我周六去宝宝医院看了那些小家伙,那只松狮狗已经有人收养了。像阿宝的猫现在已经很健康了,脖子上的伤已经看不到了,长出了融毛,在大笼子里很几只猫在一起,她很好玩的,还经常去逗着别人玩呢,现在也干净了很多。我现在在助养她,如果有人看上她了可以跟我联系。我的电话13751825170。谢谢

已经从善慈领养了两只猫猫回深圳,只有帮顶了[em07][em06]

再次顶,领养人注意了,撒娇王大家不要错过了,这种猫非常懂事的。[em07][em06]

[em07]宝宝是一家很好的医院,那里的叶小姐特别好人,从不介意送去是的否流浪的MMGG,收费也合理~!!支持,帮顶~!!
    郁闷

更新已在一楼
    郁闷

贴子已更新了,[em07][em07][em07][em07]

我是在南洲花园那边住的...如果去那里远吗?

我不是楼主,不过我也去看过,猫猫真的都很漂亮,只是全光在笼子里看了让人觉得心酸,看起来应该都是六个月以上的猫猫了,养起来比较省心,个人觉得适合爱猫猫但没太多精力照顾的,只要您有爱心,养育它们完全没问题!
    听店主说还有一窝小猫猫,我想适合有爱心,爱猫猫,又比较有时间和精力照顾它们的主人领养!(嘻嘻,我就刚刚领养了两只,不过是在别处领过后才看到这里的)
    地址我告诉你们:坐公交522.125.122A.122.79.301任一路都可.还有很多路我记不清了,只要到洛溪新城站,或吉祥道站下,(建议你们上网查下坐车网,会告诉您怎么坐车的)问下百佳超市(那里人都知道),走到百佳仓库路对面,就到了!
    愿天下猫猫都能找到自己的家,都能有爱它的主人!相信您的猫猫能带给您好运!
    [em06][em07]

帮顶,我昨天去,只见到一男店员,本想应该是一份很有爱心的美美女店主呢!!![em07]