熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级难过,欲24小时内收养幼猫一只

关闭 [复制链接]

不要认为我是心血来潮,突然发这样的帖子,来这个网站也快半年多了,但我一直没有下定决心收养一只猫咪,因为自己在广州没有自己的房子,怕以后搬家或者到别的地方工作带不走,那就太伤心了。
前天有一个公司的朋友说,捡到一只小猫,突然一下心就动了,犹豫了一会,答应了收养,昨天上班神都没有了,把所有养幼猫的细节又复习了一遍。。。但是。。。快下班的时候,他却告诉我,另外一个女同事拿走了。。。。。晚上回去,好失落阿。。。。。好不容易跨出了一步,又被生生的拉了回来.
现在希望能在24内收养一只幼猫,本人工作在广州,虽然没有自己的房子,但工作稳定,有过养猫经验。同居男朋友也已经同意(注:本人为gay).
谢谢.大家也可以提供一些线索给我

自己找找啦。
里面那么都帖子,多得是小猫。
真有心领养,不要在乎是24小时还是48小时。
还有,请遵守领养协议~~~~~
[em07]
    奋斗

[em01]对于楼主表明自己的性取向感到意外,但也十分支持,因为我认识不少朋友跟LZ一样的[em06]

你肯定会对猫猫好吗?一辈子都不离不弃?每年定期为他打疫苗驱虫,给他节育,如果他生病要照顾他带他看病,如果他调皮你要包容他,要天天清理猫沙盆,容忍他可能在你的沙发上磨他的小爪,容忍他可能把你的任何宝贝都拿来当作玩具,为了他给你的窗户装上纱窗封好你的阳台,你都可以吗?

[em01]

又是四只超级可爱的小奶猫待领养.两只黑黄虎斑,两只黄虎斑.你去看看这条消息吧,应该符合你的.[em03]
    开心

加油!!!!

现在有很多小猫待领养的, 你可以多留意一下.

我是觉得你不要太急, 既然与你的伴决定好要领养小猫了, 你可以多多参考领养版里的待救助的小猫.

你也可以参考一下春田幼儿园家的几只小奶猫, 这些小奶猫是在垃圾桶捡回来的.

你可以查看一下连接的网址.

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=27135&page=1

[em07][em07][em07][em06][em06][em06]

bobop留:请您先说明小猫的来历,谢谢合作~
    [此贴子已经被bobop于2006-4-10 14:42:55编辑过]

上星期天我在和朋友逛街的时候检到了一只混种白毛鸳鸯眼的小猫,大概是四个多月的,因为男朋友反对所以不可能再多养一只猫了,为此曾经还和男朋友嘈过,我答应男朋友尽快帮猫找大人领养,看到你想领养猫,不知道你是否有兴趣领养这只猫(公猫)呢?我带过这只猫看过医生,它的身体很好,特能吃能睡,还很听话,平常我下班回到家就跟在我后面,很可爱,就是有皮肤病,但是我已经在按照医生给的方子上药了,病情有好转,相信继续上药会好起来的。
    我在领养的版面有发表过标题是:“紧急情况!”上面的照片是刚回家时候的照片,现在由于它每天都很能吃已经胖多了。
    我的联系方式是:13711300195,QQ:278262197

以下是引用[I]kully[/I]在2006-4-7 10:37:51的发言:[BR]不要认为我是心血来潮,突然发这样的帖子,来这个网站也快半年多了,但我一直没有下定决心收养一只猫咪,因为自己在广州没有自己的房子,怕以后搬家或者到别的地方工作带不走,那就太伤心了。
    前天有一个公司的朋友说,捡到一只小猫,突然一下心就动了,犹豫了一会,答应了收养,昨天上班神都没有了,把所有养幼猫的细节又复习了一遍。。。但是。。。快下班的时候,他却告诉我,另外一个女同事拿走了。。。。。晚上回去,好失落阿。。。。。好不容易跨出了一步,又被生生的拉了回来.
    现在希望能在24内收养一只幼猫,本人工作在广州,虽然没有自己的房子,但工作稳定,有过养猫经验。同居男朋友也已经同意(注:本人为gay).
    谢谢.大家也可以提供一些线索给我

我认为LZ还是要先考虑清楚养猫给你的生活带来的变化,你是否能接受!!例如猫毛乱飞,生病需要你舍得出钱出力去为他治疗,到了一定时期要去做绝育手术,.........
    养猫和玩猫绝对是两回事,前者需要你的耐心和持之以恒,别因为中途需要结婚,生孩子而遗弃他们!!!
    所以请LZ还是考虑清楚再决定领养,何必一定要24H内呢??