熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xiangjun-w

[注意]阳光下的嬉耍-垃圾桶奶猫长大啦

难过

切,楼上的就会凑热闹。你自己还不是美女一名[em46][em46][em46][em46],有人来看猫了,不定哪一天吉吉去了新家你又看不到了。不如我们组织家长会轰轰烈烈去回访吧。
    [em44][em44][em44]

怎么那么多人喜欢把猫扔进垃圾桶,真黑心,我那天才捡了两只黑色的,多亏NINI帮我把它们收留了,现在已经给领养走了,大难不死必有后福!![em03]
    开心

以下是引用[I]twinkle[/I]在2006-7-17 1:06:58的发言:[BR]怎么那么多人喜欢把猫扔进垃圾桶,真黑心,我那天才捡了两只黑色的,多亏NINI帮我把它们收留了,现在已经给领养走了,大难不死必有后福!![em03]

唉 ~~ 想必那些人会觉得, 现在就放进垃圾桶, 如果能活给人家捡走是好运.
    不幸死了话, 就省得再拎去垃圾桶了.

[em02][em02][em02][em05][em05][em05][em15][em15][em15][em15]

只只BB都毛仔松松好粉嫩哈[em03]

可爱的小家伙,喜欢得不得了~~~

终于,我上来啦,我上来啦
    [em03][em03][em03][em03]
    希望湘君老师别打我
    [em05][em05][em05][em05]
    现在我来说说另外两只垃圾筒拣的小奶猫----健健和童童
    [em03][em03][em03][em03]
    先说说那两只大爷吃饭的情况吧:
    那两只小鬼吃饭的时候,永远都是我抓去饭碗前,他们才吃的,要不就一直玩到不知何年何月,肚子饿了也不知道,而且他们吃饭的时候永远都是一个先吃完,另外一个再吃的,不管是一碗饭,还是二碗饭(都不知道是不是他们兄弟情深呢?[em11][em11][em11][em11])
    他们两兄弟一看见我们吃东西,就一定跑来问你要吃的,要是你不给他们吃的时候(怕吃得太饱会撑坏他们),他们就会在你脚边转来转去,特别是健健,他会跳上来用他那两只嫩嫩的小手在你脚上按来按去,像是给你按摩,问你要吃的(像是讨你欢心一样)
    [em16][em16][em16][em16]

现在健健不止有双下巴,还向肚腩的位置进军,走起路来,特好笑
    [em44][em44][em44][em44][em44]

小家伙们真的超可爱啊
    慵懒

好好玩啊,小毛头!!![em18][em18][em18]

开心的是都过上了幸福的生活!
    湘君老师你真是强!

[em07][em07][em07]