熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 育儿日记...{等能吃猫粮再来吧}

关闭 [复制链接]

我 靠!!先来一句,做人不可以手多多,更加不可以随便8~~~
4.27,陪夜一的少爷宝去老徐那看病,结果,都算是有好消息吧,宝少爷要被迫推针,老徐及其助手都要帮忙镇定少爷...结果,很不巧的,电话响起来...鉴于之前在老徐那,他给俺家猫kc的时候,俺也帮他接过电话,这次,老徐还加一句"帮忙听电话!",好吧,乖乖拿起来...结果是一个阿姨的声音:"你同徐医生讲,我一间带一扎猫仔来安乐."听完以后,都不晓得反应了...和夜一商量,等阿姨来,看看到底怎么一回事...
经介绍,此阿姨也是个热心人,不过,阿姨精力有限,家中一间拣了几只小猫了,实在,26号那天,又在登峰那边的出租屋那里,拣了这窝小的,还没开眼,阿姨又要上班,身体又不好,她说实在没有办法...唯有安乐...其实我们都觉得这个决定很无奈,但是那时候已经知道,我们所认识的地方,基本都满员了,哪里还有地方收留奶猫...我和夜一都是没有经验的,一个不小心,结果也许都和安乐一样...当时觉得,没有办法,那也得试试,可能不能出好结果,不过,既然知道了,就得尽力吧...
于是播打nini的电话,公主的,加德的,结果,还是好心的pp在爱猫园收留了.pp有经验,我们也比较放心了.nini更是热情,帮我们找了猫奶妈...只是我和夜一都比较盲,经过长途从广园到猫园以后,累得都不会出声了,何况跑棠下...决定,如果可以,就放猫园先...
第二天,跑去看...

12345,上山打老虎!!!

动阿动阿,一直动阿!!!!

奶牛奶牛!!!!

隆重推荐!!!八婆痔奶牛妹!!!!最先开眼的小猫之一...事实证明,也是比较8的!!!!(左上角那只哦...)

爬来爬去!!!是小猫的活动...(没妈的孩子就是可怜阿.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01]要安乐它们太残忍了吧,[em04][em04][em04]可惜这段时间不能领养,郁闷啊!!!

懒死了的版主...给我批留言嘛...搞到人家没人气...投诉,严厉投诉!!!
88888888888..........两个小的8得不行哦!!!!

我要认真看好小猫...(不会是在估计那是她上次去开肚子拿出来的吧...)[em14]

本帖子中包含更多资源

x

狸花两姐弟已经都开眼啦~~
剩下奶牛单单眼,还是不肯开另外一只,还有熊猫,开了一条缝...
[em06]

先开眼的另外一只,小梨花,没记错,这个应该是女娃娃...

哇咧,虽然没有妈妈吸吸,暖袋的棉布都吸一下吧...

另外一只梨花,没开眼...哥哥...

好了,不管如何,睡觉比较大!!!
声明:由于它们动阿动阿!!!所以我的傻瓜鸡照不好阿...(nini姐姐今天有帮忙拍照哦...呼唤nini姐姐...)

于是,在猫园呆了两晚...昨晚回家,思前想后,还是有猫妈好吧!一咬牙,棠下就棠下吧...今天就跑去送猫过去...结果...那个猫妈已经收奶奶了...只有那么一点,而且很瘦很瘦...完全不接受小奶猫...医生说,它们需要时间相处...2天吧...omg...2天,不吃奶奶,会饿死耶...我不可能每天跑过去喂奶奶阿...救命...医生又说:你带回去阿...omg,带回去,猫妈又要适应新环境,又要磨合...等合得来了...奶都收好了...bb吃啥哦...彻底投降...鉴于奶猫需要24hr照顾...我决定!!!tmd,我自己来...最多过一个不出外的5.1,还有不睡觉的5.1,还有减肥的5.1....[em13]
我要和收留了另外一个小奶猫的bobop同志共同努力!!!!然后就...嘿嘿...嘿嘿...[em33]
忘了交代最重要的.这窝小猫,3只奶牛,有一只是哥哥...2只梨花,也有一只是哥哥.
这可是不能错过奶牛+梨花预订鸡会哦!!!欢迎有意向的同志留言...

本帖子中包含更多资源

x

支持一把!

呵呵``帮顶帮顶``
五一好日子啊`适合减肥呢``
恭喜楼主,呵呵``

毛茸茸的,再加上黑白花,真像熊猫小的时候啊!

多记辛苦啊!!

真是很漂亮,而且体质看上去不错啊!